55Pavilion Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Кто знает можно ли получить права в тот же день когда сдал экзамен в мрео ? А то говорят надо ждать 10 дней можно!!!
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Хмммм. Как? Если перетереть с кем-то? Папик в автошколе работает. Я ему позвонил, спросил. Он сказал что сразу не дают.
explosive Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Я тут пробиваю , жду ответ ) Мб что то скажут , если кто знает каким образом можно , подскажите
litvin4ik Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 я в тот же день получил,по блату правда:)
Arksun Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Кто знает можно ли получить права в тот же день когда сдал экзамен в мрео ? А то говорят надо ждать 10 дней Сдаешь и вечером получаешь.
xx07xx Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 ребят посоветуйте продавца с витаминами для себя и моей дамы сердца. Недорого и наличие)
Michelangelo Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Кто знает можно ли получить права в тот же день когда сдал экзамен в мрео ? А то говорят надо ждать 10 дней Я за 15 минут после экзамена получил.
templar Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 ехал с трени, поругался с каким-то арабом (или хз кто он по национальности, но говорил с сильным акцентом) из-за конфликтной дорожной ситуации. при чем виноват был больше я чем он. аварии удалось избежать, но как-то я потерял самоконтроль. хорошо хоть вовремя остановился не начал бить его. теперь остыл и стыдно за свое поведение =(
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 ехал с трени, поругался с каким-то арабом (или хз кто он по национальности, но говорил с сильным акцентом) из-за конфликтной дорожной ситуации. при чем виноват был больше я чем он. аварии удалось избежать, но как-то я потерял самоконтроль. хорошо хоть вовремя остановился не начал бить его. теперь остыл и стыдно за свое поведение =( Бывает. Неприятное ощущение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз