samuraix801 Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 ехал с трени, поругался с каким-то арабом (или хз кто он по национальности, но говорил с сильным акцентом) из-за конфликтной дорожной ситуации. при чем виноват был больше я чем он. аварии удалось избежать, но как-то я потерял самоконтроль. хорошо хоть вовремя остановился не начал бить его. теперь остыл и стыдно за свое поведение =( Возможно тебе повезло, парень мог быть кмс по боксу или борьбе. Ведь качки как бойцы вообще никакие, и если раньше чем то не занимались, то всегда подтверждается пословица "чем больше шкаф, тем громче падает". Качки ведь на самом деле добрые, и задумка выглядеть большим, и своим грозным видом отпугивать гопоту, пьян и всякого рода неприятности.
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Возможно тебе повезло, парень мог быть кмс по боксу или борьбе. Ведь качки как бойцы вообще никакие, и если раньше чем то не занимались, то всегда подтверждается пословица "чем больше шкаф, тем громче падает". Качки ведь на самом деле добрые, и задумка выглядеть большим, и своим грозным видом отпугивать гопоту, пьян и всякого рода неприятности. Почему это?
Realization Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 я подумал то тролизм??)) а может я не правильно понял))
Млд Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Возможно тебе повезло, парень мог быть кмс по боксу или борьбе. Ведь качки как бойцы вообще никакие, и если раньше чем то не занимались, то всегда подтверждается пословица "чем больше шкаф, тем громче падает". Качки ведь на самом деле добрые, и задумка выглядеть большим, и своим грозным видом отпугивать гопоту, пьян и всякого рода неприятности. Что я только что прочитал?
mad76 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Возможно тебе повезло, парень мог быть кмс по боксу или борьбе. Ведь качки как бойцы вообще никакие, и если раньше чем то не занимались, то всегда подтверждается пословица "чем больше шкаф, тем громче падает". Качки ведь на самом деле добрые, и задумка выглядеть большим, и своим грозным видом отпугивать гопоту, пьян и всякого рода неприятности. В МЕМОРИЗ!!
81eg Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Возможно тебе повезло, парень мог быть кмс по боксу или борьбе. С таким настроем лучше из дому не выходить и ссаца под себя.
Billi Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Почему это? резкости и хлесткости нет))))
templar Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 100 раз напиши путин-хло будет сделано)
samuraix801 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 резкости и хлесткости нет)))) Так и я о чем, но не только, нету: опыта спарринга, выносливости, поставленных ударов. Вот для примера возьмем два среднестатистических человека, один решил заниматься боксом, второй качаться. Через пару лет поставить их в спарринг, думаю результат очевиден. Разные задачи, разные результаты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз