twin Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Ребята , кто из Одессы , кто может оказать услугу, встретится в городе и забрать для меня тел (отдать денег 2500грн), а я заранее на карту перекину эту сумму и отправить новой почтой на Киев а то продаван не хочет почему то наложкой отправлять, типа ждать не хочет, да и мне проще наверное кому то из наших сразу денег на карту закинуть
xx07xx Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 да я могу , без проблем. Только не могу понять - у него что - карты нету? Ты уверен в этом человеке? И как на счет самого телефона? Что-то меня терзают "смутные сомнения", что с ним все "гаразд" скинул свой номер в личку
litvin4ik Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 не подскажите пожалуйста йохимбин лучше купить в аптеке или в магазине спорт пита?
twin Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 не подскажите пожалуйста йохимбин лучше купить в аптеке или в магазине спорт пита? брал в аптеке несколько раз , все норм, но цена сейчас на него поднялась в разы брал вот такой Показать
buran07 Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Что-то меня терзают "смутные сомнения", что с ним все "гаразд" Во-во.
xx07xx Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Во-во. да уже выяснил все. И живет он не там где говорил и подъехать пока не может..и вообще где-то за городом живет, но где сказать не может...
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Удалили сообщение. Чето запрещенное запостил? Вроде же спрятал под спойлер) неужели таких вопросов не задавали никому?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз