55Pavilion Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 что толку от одного полного бака. на пару-тройку недель поездить (если никуда не ездить). талонами впрок надо фаршироваться у меня особо и не поездишь сейчас. мосты взорваны со всех сторон
yobilovus Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 одесити, зустрічайте красотопень в залах вашого міста
templar Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 так там же написано шо оно в молдову иммигрировало. мож чтоб на бассейн с фармой посмотреть
litvin4ik Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 сделал КТ верхней части спины ,грыжа и смещение позвонка
Osindi Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 сделал КТ верхней части спины ,грыжа и смещение позвонка Welcome to our club :(
litvin4ik Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Welcome to our club :( спасибо :) почитал полный высновок КТ, целый букет проблем :(
J'aime Tate Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Так и я о чем, но не только, нету: опыта спарринга, выносливости, поставленных ударов. Вот для примера возьмем два среднестатистических человека, один решил заниматься боксом, второй качаться. Через пару лет поставить их в спарринг, думаю результат очевиден. Разные задачи, разные результаты. на стилфакторе зарубились как-то крутой лифтёр с позиционирующим себя крутым каратистом и ммшником получилась ничья, хотя по мне крутой лифтёр победил по очкам :)
Mabila Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Есть идея. Организовать передачу....Спортивный Ревизор... Проводить ревизии спортивных клубов, бассейнов, спорт площадок...
JOCKER Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 давно не юзал крейз вчера кинул 3 черпака ... - НИ В одном глазу... :bm: з.ы. до этого была герань много герани
VUBlack Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 Есть идея. Организовать передачу....Спортивный Ревизор... Проводить ревизии спортивных клубов, бассейнов, спорт площадок... ага, это что б все подвальные качалки позакрывали... нЭнадо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз