Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Заебал один момент во многих залах.

Люди так занимаются будто их постоянно фотографируют, "Сука ну хуя ты взяла эти гантели, да ты баба, но они же блять для тебя даже маленькие!! Как ты думаешь измемниться, если ты напрягаешься меньше чем когда мачалкой пизду мусолишь"!! Нихуя никто не выкладывается , а потом удивляются "Какого хуя я не меняюсь 3 года?". Хочется подойти и плюнут в ебало таким, есть человек только пришел и никогда до этого "физической активностью не занимался, а если ебошат какое-то время уже и сука даже не задумываюся почему они и даже не потеют на тренировке. Бояться лишний раз выдохнуть громко, как будто если ты пришел в зал у тебя должно быть каменное ебало, а если кто-то увидит, что ты напрягаешься, то это конец ебаного света. Ты должен опустить веса на 50%, недоработать, но остаться фотогеничным и покерфейс, и когда-нибудь ты с этим покерфейс будешь приседать 3 своих веса. Хуй те на!!! Клуб ебаных стесняшек!

Ебана гантеля. Штангу им в зад.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Заебал один момент во многих залах.

Люди так занимаются будто их постоянно фотографируют, "Сука ну хуя ты взяла эти гантели, да ты баба, но они же блять для тебя даже маленькие!! Как ты думаешь измемниться, если ты напрягаешься меньше чем когда мачалкой пизду мусолишь"!! Нихуя никто не выкладывается , а потом удивляются "Какого хуя я не меняюсь 3 года?". Хочется подойти и плюнут в ебало таким, есть человек только пришел и никогда до этого "физической активностью не занимался, а если ебошат какое-то время уже и сука даже не задумываюся почему они и даже не потеют на тренировке. Бояться лишний раз выдохнуть громко, как будто если ты пришел в зал у тебя должно быть каменное ебало, а если кто-то увидит, что ты напрягаешься, то это конец ебаного света. Ты должен опустить веса на 50%, недоработать, но остаться фотогеничным и покерфейс, и когда-нибудь ты с этим покерфейс будешь приседать 3 своих веса. Хуй те на!!! Клуб ебаных стесняшек!

Ебана гантеля. Штангу им в зад.

прям как в моем зале))

Опубліковано:

Я его конечно немного не долюбливаю, но это уже полный абсурд.

Посадим всех )

1408176036_70333230.jpg

Кунцевский суд Москвы приговорил к пяти годам колонии строгого режима националиста Максима Марцинкевича, признав его виновным в возбуждении ненависти и вражды.

https://itar-tass.com/proisshestviya/1382522

Опубліковано:

Всем привет :)

сегодня выпила предтрен перед кардио, и до самого вечера сердце колотило .. .Больше не буду его пить :(

Опубліковано:

может на кардио интересного мужчину лицезрела и поэтому?

Опубліковано:

какой перед трен??

Опубліковано:
может на кардио интересного мужчину лицезрела и поэтому?

Нет,у меня есть свой мужчина :) другие не интересуют

какой перед трен??

Честно - не знаю . дали на пробу

Опубліковано:

просто эти штуки ,очень индивидуальны.

Смотри, еще можешь не уснуть до утра)

Опубліковано:
Есть идея.

Организовать передачу....Спортивный Ревизор...

Проводить ревизии спортивных клубов, бассейнов, спорт площадок...

Цена абонимента будет играть большую роль. Понятно, что дорогой зал, будет с лучшими условиями.

Опубліковано:

разовые почти везде есть.

Где их нет, есть гостевые.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...