stalker Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 я натурал если че...) Химию не употребляю априори. Давно? Хз..просто заметил уже пару недель ак постонно сушит во рту..Посоветовали сдать на цукерман. Сдавал уже 2 раза. 6,1 ммоль/литр Затра опять сдам. да не обязательно химию у меня от прота -такие скачки сахара были, пипес Усиленное потоотделение (присутствует почти всегда). Проверьте потение на задней поверхности шеи по линии роста волос. Нервозность, дрожь и слабость. Выраженный голод и легкая тошнота. Головокружение и головная боль. Затуманенное зрение. Ускоренное сердцебиение и чувство беспокойства. вот так вот причем когда инсулин ставил все ок и гр все ок а вот от ваших быстрых протеинов такая херня
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 из всех симптомом у меня только сухость во рту... да - все эти быстрые проты, бцаа и прочее, скачки постоянные....а так не хочется на старости заиметь себе еще один букет Молдавии
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'странная тенденция (МАТ)'; return false;">странная тенденция (МАТ)странная тенденция в последнее время - иметь повышенные запросы при наличии одной лишь пизды
Cell Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Мне от прота наоборот хорошо. 33года, а кажется лет 20, во всех смыслах ;)
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Мне от прота наоборот хорошо. 33года, а кажется лет 20, во всех смыслах ;) Ну как бы в 33 и не должно еще как-то иначе быть, если усердно войну со своим здоровьем не вел
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 странная тенденция (МАТ)странная тенденция в последнее время - иметь повышенные запросы при наличии одной лишь пизды может пользоваться ей хорошо умеет... Мне от прота наоборот хорошо.33года, а кажется лет 20, во всех смыслах ;) прот с герычем мешаешь?:))))
Stasyamba Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Кто-нибудь сдает комнаты в Харькове?или может знакомые?
wolf Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vwiygMCyINQ#t=273
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 на эти попы можно смотреть вечно)) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=3A-bKfCzY2c
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз