Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

летом народу меньше будет!ведь к лету подснежники накачаются уже))))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

и ещё гадёныши вечно орут, что окна открываешь, так тяжело заниматься с мудаками, которые говорят, сейчас продует и будет менингит, а на улице + 10 :ap:

Опубликовано

Ой, Егорычъ, не знаю, пока только добавляется народу.

Окна пока еще закрыты, разве что через щели проходит воздух. Когда откроют, не знаю, самим же дурно от того, что не хватает кислорода. Все-таки иногда пойухизм граничит с редкой тупостью, учитывая, что в моем зале окна сверху, под потолком. Продуть может только кондиционер, который прошлым летом мешал делать приседания, так как дул именно туда))

Опубликовано

тебе бы у меня поучиться как окна открывать, начинаю типа задыхаться, закатываю глазки и прошу, можно открыть, вид до того жалостливый, что всегда разрешают, а если не разрешают, то или сама открываю с невинным видом или рассказываю страшную сказку про менингит, там есть воздушно-капельный путь распространения и формы похожие на вирусную инфекцию :ap:

Опубликовано
Ой, Егорычъ, не знаю, пока только добавляется народу.

Окна пока еще закрыты, разве что через щели проходит воздух. Когда откроют, не знаю, самим же дурно от того, что не хватает кислорода. Все-таки иногда пойухизм граничит с редкой тупостью, учитывая, что в моем зале окна сверху, под потолком. Продуть может только кондиционер, который прошлым летом мешал делать приседания, так как дул именно туда))

ну я летом занимался народу было мало даже в вечернее время

Опубликовано
тебе бы у меня поучиться как окна открывать, начинаю типа задыхаться, закатываю глазки и прошу, можно открыть, вид до того жалостливый, что всегда разрешают, а если не разрешают, то или сама открываю с невинным видом или рассказываю страшную сказку про менингит, там есть воздушно-капельный путь распространения и формы похожие на вирусную инфекцию :ap:

не умею я делать жалостливый вид)))

ну я летом занимался народу было мало даже в вечернее время

в доминанте? посмотрим, как будет этим летом. Кстати, стал замечать, что я единственный, кто записывает в блокнот всю тренировку.

Опубликовано (изменено)

тогда делай наглый вид , мужчина раньше занимался, на улице - 10, все кричат закрой, а он: я заплатил и мне тяжело дышать, он огромный жук такой, спорить боялись, мы с ним когда вдвоём были и при - 20 окна открывали, эх, ушёл, скучно без него

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано (изменено)

не забывай, что в зале еще и "фитнес леди" присутствуют, но вопрос будем решать. Так же есть и такие, которых я бы в мясокомбинат сдал, но это так, "мысли в слух")))

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано
тогда делай наглый вид , мужчина раньше занимался, на улице - 10, все кричат закрой, а он: я заплатил и мне тяжело дышать, он огромный жук такой, спорить боялись, мы с ним когда вдвоём были и при - 20 окна открывали, эх, ушёл, скучно без него

Я в -20 курю на балконе легко одетый в пинсне и гандоне))) Я могу его заменить))))

Опубликовано
в доминанте?

в ресте

я единственный, кто записывает в блокнот всю тренировку.

я тоже все записываю.привычка с молодости

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...