Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, посоветуйте, где побывать во Львове, если проездом, и есть всего 5 часов свободного времени)

Спасибо.

Наверно никогда этого не пойму. Город как город, как и куча других. Что тут смотреть? Хз... обычно все говорят-старинные дома, бла-бла-бла... ну прохожу я мимо старинных, глянешь на балкон и радуешься что: 1.живешь не в этой квартире и это не мой балкон, 2.не идешь под этим балконом. Церкви. Меня туда никогда не тянет-в нескольких бывал и у себя, и в других городах-если веришь, то это одно, а если нет, то какая может быть экскурсия по церквям? Там где я бывал обычно считается что странников нужно сначала повести в краеведческий музей, где они наочно узреют откуда есть пошел наш великий город и что с него все началось, а потом-быстренько по всем сколько-нибудь древним и благолепно выглядящим церквушкам. Имхо-я б поел и поспал=5 часов).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наверно никогда этого не пойму. Город как город, как и куча других. Что тут смотреть? Хз... обычно все говорят-старинные дома, бла-бла-бла... ну прохожу я мимо старинных, глянешь на балкон и радуешься что: 1.живешь не в этой квартире и это не мой балкон, 2.не идешь под этим балконом. Церкви. Меня туда никогда не тянет-в нескольких бывал и у себя, и в других городах-если веришь, то это одно, а если нет, то какая может быть экскурсия по церквям? Там где я бывал обычно считается что странников нужно сначала повести в краеведческий музей, где они наочно узреют откуда есть пошел наш великий город и что с него все началось, а потом-быстренько по всем сколько-нибудь древним и благолепно выглядящим церквушкам. Имхо-я б поел и поспал=5 часов).

В любом или практически любом городе есть, на что посмотреть. А Львов, безусловно, если не самый, то уж наверняка, один из красивейших городов Украины. Вот когда человек в чужом городе выбирает поесть и поспать, это для меня уже действительно странно. Хотя, поскольку я немного знаком с другими твоими постами, удивляться не стану.

Селл, во Львове много достопримечательностей. К своему стыду, сходу даже не смогу сказать, как они называются, а тем более, где находятся (был там всего раз).

Может Самурай или ещё кто-нить из местных подскажет...

Опубліковано:
В любом или практически любом городе есть, на что посмотреть. А Львов, безусловно, если не самый, то уж наверняка, один из красивейших городов Украины. Вот когда человек в чужом городе выбирает поесть и поспать, это для меня уже действительно странно. Хотя, поскольку я немного знаком с другими твоими постами, удивляться не стану.

Селл, во Львове много достопримечательностей. К своему стыду, сходу даже не смогу сказать, как они называются, а тем более, где находятся (был там всего раз).

Может Самурай или ещё кто-нить из местных подскажет...

Ну и на что ж ты смотрел во Львове когда там был?

Лично я, если б смог финансово (сейчас к сожалению никак), с удовольствием поехал бы посмотреть Чернобыль, пару лет назад пробивал эту тему-знакомый связан-дороговато, и с гидом, который будет указывать мне в какую сторону головой вертеть, и мало времени, это для меня было б интереснее чем стотреть на старинную архитектуру. С удовольствием поехал бы посмотреть какой-нибудь завод-гигант (по жизни так получилось что вижу только мелкосерийное производство и на старых сов.мощностях, можно и не гигант но современный-чтоб роботы там варили-сверлили). На аэс поехал бы... как-то так).

Патриотизм в масштабе страны как и города мне напрочь чужд. Жить в дерьме но всем говорить "зато ж писни в нас яки!!!" не мое.

Львов-город контрастов наверно как и все другие. И завлекать туристов показывая только светлую сторону медальки для меня-несправедливо, я просто чувствую что обманываю человека и меня тянет показать все другое-и грязь и... ну ты понял?)

Опубліковано:

На вскидку, я бы побывал в краивке, где бы и перекусили.

Шоколад где готовят красивый, наверное, ну и по улицам пошастать) На здания, церкви позырить.

Владик, ты дивешь во Львове, потому тебе все обычно.

Думаю также думают в Париже или Риме, к примеру.

Во Львов можем вообще не заезжать, но раз будем не очень далеко, то решили заехать...

Опубліковано:
Владик, ты такой нудный..

"Характер скверный, не женат" (с).

Опубліковано:
На вскидку, я бы побывал в краивке, где бы и перекусили.

Шоколад где готовят красивый, наверное, ну и по улицам пошастать) На здания, церкви позырить.

Владик, ты дивешь во Львове, потому тебе все обычно.

Думаю также думают в Париже или Риме, к примеру.

Во Львов можем вообще не заезжать, но раз будем не очень далеко, то решили заехать...

В этой краивке не бывал. Слышал. Не одобряю. Шутовство не люблю, цирк, клоунов, петросянов.

Я не отговариваю заезжать-милости просим).

Я просто не люблю когда начинаются охи-вздохи на тему "... такой красивый, такой старинный..." да еще с придыханиями "... там такая аура, такой особый сверхнечеловеческонациональныйинтелектуальный дух...".

Опубліковано:

Cell, просто гуляеш по центру. все основные красоты в радиусе километра.

Опубліковано:
Львов, безусловно, если не самый, то уж наверняка, один из красивейших городов Украины
На вкус и цвет, как говорится. Сам придерживаюсь мнения Владика - видел один город, значит видел их все. А вот жена любит это дело. Львов ей не понравился. Архитектура польская (по крайне мере для несведущего взгляда - очень похожа), только город грязнее. Тесные улочки. Париж ей тоже не понравился, на всякий случай скажу, может львовянам будет не так обидно ))

Владику влепил плюс, и даже не знаю за какой из постов, он умудрился высказать сразу пяток мыслей, с которыми я согласен.

Опубліковано: (змінено)
В этой краивке не бывал. Слышал. Не одобряю. Шутовство не люблю, цирк, клоунов, петросянов.

Я не отговариваю заезжать-милости просим).

Я просто не люблю когда начинаются охи-вздохи на тему "... такой красивый, такой старинный..." да еще с придыханиями "... там такая аура, такой особый сверхнечеловеческонациональныйинтелектуальный дух...".

Владик, ты такой нудный.. (с)

Был во Львове проездом месяц назад, как раз вечером пятницы. Всё очень красиво и витает какая-то особая атмосфера .

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...