Vladik Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Cell, просто гуляеш по центру. все основные красоты в радиусе километра. Я б наоборот в парк пошел... что там в центре? магазины? так в Киеве круче, за бугром еще круче... памятник Мицкевичу напротив банка? оперный театр? Я б в срийский парк пошел, мимо корпусов физвыха политеховских прошелся бы, поутру, сейчас свежо, приятно)... посидеть, на фонтан поглядеть, не думать не о чем...
Cell Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Обыденность надоедает, потому не стоит упускать шанс посмотреть город, тем более если никогда там не был. Ну вот, уже советы начались, что лучше глянуть)
Stormdog Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 На вкус и цвет, как говорится. Сам придерживаюсь мнения Владика - видел один город, значит видел их все. А вот жена любит это дело. Львов ей не понравился. Архитектура польская (по крайне мере для несведущего взгляда - очень похожа), только город грязнее. Тесные улочки. Париж ей тоже не понравился, на всякий случай скажу, может львовянам будет не так обидно )) Владику влепил плюс, и даже не знаю за какой из постов, он умудрился высказать сразу пяток мыслей, с которыми я согласен. Тогда уж в львиной части Европы "архитектура польская", в том числе и в Париже частично))
Erik Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Все уже слышали про вирус?) Украинские мобильные телефоны на операционной системе Android атакует sms-сообщение с вирусом. Другие операционные системы, например, iOS и Windows, и старые телефоны новая рассылка не заражает. Владельцам телефонов приходит сообщение с текстом «Смотри, ты выиграл автомобиль». Если абонент открывал sms, вирус получал доступ к его телефонной книжке, рассылался по всем номерам адресной книги и входящих звонков.
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Тогда уж в львиной части Европы "архитектура польская", в том числе и в Париже частично)) Для меня - так уж точно. Не любитель я архитектуры. Мне по душе стекло и бетон в циклопических сооружениях. Я дитя каменнх джунглей ) Все уже слышали про вирус?) Кроме открытия сообщения, нужно еще согласиться на уставновку червя.
Stormdog Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Для меня - так уж точно. Не любитель я архитектуры. Мне по душе стекло и бетон в циклопических сооружениях. Я дитя каменнх джунглей ) Кроме открытия сообщения, нужно еще согласиться на уставновку червя. Так это же чудесно, что у каждого свои предпочтения. Я вот ещё природу очень люблю. Поэтому разрываюсь между Барселоной с творениями Гауди и Фингяднией. Хотя я зря всё это, ведь отпуск то теперь мне не скоро светит.
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Все уже слышали про вирус?) уже приходила смс с ним
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 На вкус и цвет, как говорится. Сам придерживаюсь мнения Владика - видел один город, значит видел их все. А вот жена любит это дело. Львов ей не понравился. Архитектура польская (по крайне мере для несведущего взгляда - очень похожа), только город грязнее. Тесные улочки. Париж ей тоже не понравился, на всякий случай скажу, может львовянам будет не так обидно )) Владику влепил плюс, и даже не знаю за какой из постов, он умудрился высказать сразу пяток мыслей, с которыми я согласен. За плюс благодарен. Сейчас у нас почище чем раньше. Урн для мусора стало больше, правда. Кстати-были сделаны такие вычурные мощные с гербом города, открывающиеся, цвет только мрачный-черный, башни оборонные а не мусорники, но и их умудрились раскурочить! Вот так чтобы приехал, зашел в квартиру и жевешь полгода может хватило б чтобы узнать город, почувствовать людей, а так, экскурсии, отели, достопримечательности-ниочем.
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 я бы просто походил по Львову. Если нравится есть - поел бы, если любишь костелы, церкви и тд - зашел бы туда. Мне Львов нравится, Париж вообще офигенен, поехал бы еще и думаю поеду как-нибудь
Stormdog Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Если нравится есть - поел бы, Не уверен, что найдутся те, кому это нравится, тем более на билдерском форуме)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз