Axwell Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 (змінено) Варшава разочаровала своей архитектурой, совком повеивает. Хотя у меня был всего 7 часов, что бы оценить и был только около центра. То ли дело Краков. Змінено 4 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Хотя у меня был всего 7 часов Нормально. Сейчас все равно все судят по верхам, не углубляясь. Проехал по улице - оценил город, прочитал две фразы от человека - ярлык, услышал лозунг - принял сторону и т.д. Возможно, это защитная реакция на огромный поток информации. Некогда углубляться, есть еще миллион вещей, которые ждут оценки. А может просто время такое. Вспомнился рассказ Честертона. Не помню названия, из цикла про отца Брауна. Там один сэр славился своей проницательностью и умением разбираться в людях. Как-то раз к нему подошли трое бродяг, и он всего за пару минут разобрался кто из них кто, одного отправил в психушку, другого в лечебницу для алкоголиков, а третьего взял на службу. Вот этот слуга его и повесил в итоге...
karlito78 Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Вот когда человек в чужом городе выбирает поесть и поспать, это для меня уже действительно странно. ты что на святые для нас вещи посягаешь? я, выбравшись на уик-энд в Карпаты в первый раз в жизни(!), всего на 3 дная(!) вместо любования красотами с подьемников Буковеля, куда пошли жена с сыном, хорошо поев спал сиесту в отеле.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 если хочешь получить удовольствие от Львова, лучше не зажать сотку и пойти на экскурсию, где и поводят и расскажут. Есть всякие прикольные места, кофейня к примеру в шахте, в полной темноте https://adventy.livejournal.com/12639.html Мазох - интересное))) короче, я тоже против храмов и домов, но за необычные места
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Говорят, собака друг человека, а коты вообще паразиты. Однако... https://www.youtube.com/watch?v=YRgBIq0k90k
Stormdog Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Кот, однозначно, молоток. Немного не понял женщину, которая подбежала, посмотрела на ребёнка и убежала.
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 робяты, посоветуйте недорогой хороший комплексный прот.
55Pavilion Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 идя в зал, молюсь, чтобы не пришли педросексуалы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз