Vladik Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Навряд ли из-за этого может жена не пускать ) А, нет, для жены, наверное, радиация, ее последствия-лысина и неустойчивое положение одного из главных органов?
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 А что там в Чернобыле такого страшного? хз , нет говорит все) мне то что я 20 лет в зоне загрязненной прожил) у меня даже чернобыльское посвiдчення есть... а я прусь панимаешь от советского всего...там то еще есть что посмотркть)
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 А, нет, для жены, наверное, радиация Так там уже давно норма по замерам, лет пять уже точно. Может, где-то в земле осталось, хотя навряд ли. у меня даже чернобыльское посвiдчення есть... Ага, так вото оно что михалыч )) А ты все фарма, метан... Радиация - вот он секрет роста ))
Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Так там уже давно норма по замерам, лет пять уже точно. Может, где-то в земле осталось, хотя навряд ли. Ага, так вото оно что михалыч )) А ты все фарма, метан... Радиация - вот он секрет роста )) Может он и ездит туда, чтобы накопать радиации. А чо, удобно, колоть не надо. ))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Может он и ездит туда, чтобы накопать радиации. А чо, удобно, колоть не надо. )) Вот удачное решение ) Показать
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Так там уже давно норма по замерам, лет пять уже точно. Может, где-то в земле осталось, хотя навряд ли. Ага, так вото оно что михалыч )) А ты все фарма, метан... Радиация - вот он секрет роста )) Может он и ездит туда, чтобы накопать радиации. А чо, удобно, колоть не надо. )) когда я туда приезжаю погостить, то расцветаю на глазах...реально если сравнивать самочувствие мое в столице и там то небо и земля, столица реально непригодный город для жизни... :to_pick_ones_nose_eat:
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 "ВНИМАНИЕ - Мошенники 889 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Вчера ночью начали приходить СМСки с короткого номера 889. Приходили коды подтверждения, попытки перевести деньги на какую-то карту Привата. Сегодня звонил клоун, все как обычно, представился представителем Привата (хотя звонил) с Киевстара)))) и очень настойчиво просил сообщить ему код подтверждения. Понятно был послан в сад (был на работе поэтому не смог популярно объяснить что я о нем думаю)" такая же хрень и у меня сегодня случилась. Был послан туда же. Звонил с номера 063 036 4533
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 представился представителем Привата был послан в сад У меня так обычно и происходит, даже с настоящими представителями привата )) Точнее происходило, пока номер привата не заблокировал каким-то приложением.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 У меня так обычно и происходит, даже с настоящими представителями привата )) Точнее происходило, пока номер привата не заблокировал каким-то приложением. Теперь ты не узнаешь о преимуществах "Копилки" (
Vladik Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Если норма по замерам то почему это мертвая зона? Почему не кинут людям клич идти и селиться, плодиться? Как всегда никому не надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз