Scythe Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Если норма по замерам то почему это мертвая зона? Почему не кинут людям клич идти и селиться, плодиться? Как всегда никому не надо? Кхе, а нахера там кому-то селиться\плодиться? Ты вообще когда-нить выезжал за пределы города, а ещё лучше - в другую область? Поезди как-нить, посмотри сколько умерших обезлюдевших сёл есть где можно селиться - и нахера переться в тот Чернобыль если и так куча места свободного в стране...
Vladik Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Кхе, а нахера там кому-то селиться\плодиться? Ты вообще когда-нить выезжал за пределы города, а ещё лучше - в другую область? Поезди как-нить, посмотри сколько умерших обезлюдевших сёл есть где можно селиться - и нахера переться в тот Чернобыль если и так куча места свободного в стране... За пределы выезжал. Много ли места не знаю-видел лес, поле, но так думаю все это кому-то принадлежит. А там-город, канализация, все такое... немного подремонтировать и все работать будет, нет? Я верил что там радиация-300 лет же говорили надо что бы очистилось все... врут?
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Опасный уровень там наблюдался первые пару лет, прошло уже 28. И там живут люди, если что ) Внутри зоны отчуждения. Но побывать и жить - разные вещи. Долгоживущие радионуклиды все еще есть в земле. Картошечку там сажать нельзя, водичку тоже пить нежелательно. А сверху так да, радиации уже давно нет. Чего туда ехать селиться, если там город разрушен, мародеры там вынесли все, что двигалось, что не двигалось - подвигали и тоже унесли. Я больше тебе скажу, у нас население-то уменьшается, мелкие города и без всякой радиации вымирают.
Vladik Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Для меня город-это свет, вода, ну газ, но можно и без него. Там все это было. Я думаю все в рабочем состоянии, ну хоть на 80%? Так что это так и будет город-труп?
55Pavilion Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Для меня город-это свет, вода, ну газ, но можно и без него. Там все это было. свет - цветмет вода - чермет газ - чермет мародеры там вынесли все
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 То, что за 20 лет не вынесли, просто саморазрушилось и пришло в упадок. Возможно когда-нибудь на этом месте построят новый город. Если мы все-таки начнем размножаться. Мне больше по душе "город-призрак" ) Горд-труп это как-то неэстетично. Последний (третий) энергоблок на ЧАЭС остановили только в 2000м году, а до этого он работал все 14 лет после аварии. И вот уже 14 лет там идут работы по снятию ее с эксплуатации. И сколько еще будут идти - фиг его знает. Кто хочет на экскурсию - велкам сатй чаэс.
Cardopusher Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 блииин. пропал наш камрад из Донецка. BamMargena Уже вторую неделю не заходид. Мб у кого из продавцов остался его контакт? Поделитесь
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 блииин. пропал наш камрад из Донецка. BamMargena Уже вторую неделю не заходид. Мб у кого из продавцов остался его контакт? Поделитесь проверяй ЛС - кинул номер
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Сегодня поставили в квартире усилитель сотового сигнала. Связи вообще почти не было, только около окон. Сейчас в любой точке хаты ловит на максимум. Классная штука. Обошлось в 400 у.е., не самый дешевый, но и недорогой вариант. Чувак приносил несколько разных усилителей и антен, подобрали ту, что добивала везде.
JOCKER Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 блииин. пропал наш камрад из Донецка. BamMargena Уже вторую неделю не заходид. Мб у кого из продавцов остался его контакт? Поделитесь и Августина нет.... с мая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз