Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если норма по замерам то почему это мертвая зона? Почему не кинут людям клич идти и селиться, плодиться? Как всегда никому не надо?

Кхе, а нахера там кому-то селиться\плодиться? Ты вообще когда-нить выезжал за пределы города, а ещё лучше - в другую область? Поезди как-нить, посмотри сколько умерших обезлюдевших сёл есть где можно селиться - и нахера переться в тот Чернобыль если и так куча места свободного в стране...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кхе, а нахера там кому-то селиться\плодиться? Ты вообще когда-нить выезжал за пределы города, а ещё лучше - в другую область? Поезди как-нить, посмотри сколько умерших обезлюдевших сёл есть где можно селиться - и нахера переться в тот Чернобыль если и так куча места свободного в стране...

За пределы выезжал. Много ли места не знаю-видел лес, поле, но так думаю все это кому-то принадлежит.

А там-город, канализация, все такое... немного подремонтировать и все работать будет, нет? Я верил что там радиация-300 лет же говорили надо что бы очистилось все... врут?

Опубліковано:

Опасный уровень там наблюдался первые пару лет, прошло уже 28. И там живут люди, если что ) Внутри зоны отчуждения.

Но побывать и жить - разные вещи. Долгоживущие радионуклиды все еще есть в земле. Картошечку там сажать нельзя, водичку тоже пить нежелательно. А сверху так да, радиации уже давно нет.

Чего туда ехать селиться, если там город разрушен, мародеры там вынесли все, что двигалось, что не двигалось - подвигали и тоже унесли. Я больше тебе скажу, у нас население-то уменьшается, мелкие города и без всякой радиации вымирают.

Опубліковано:

Для меня город-это свет, вода, ну газ, но можно и без него. Там все это было. Я думаю все в рабочем состоянии, ну хоть на 80%?

Так что это так и будет город-труп?

Опубліковано:
Для меня город-это свет, вода, ну газ, но можно и без него. Там все это было.

свет - цветмет

вода - чермет

газ - чермет

мародеры там вынесли все
Опубліковано:

То, что за 20 лет не вынесли, просто саморазрушилось и пришло в упадок. Возможно когда-нибудь на этом месте построят новый город. Если мы все-таки начнем размножаться.

Мне больше по душе "город-призрак" ) Горд-труп это как-то неэстетично.

Последний (третий) энергоблок на ЧАЭС остановили только в 2000м году, а до этого он работал все 14 лет после аварии. И вот уже 14 лет там идут работы по снятию ее с эксплуатации. И сколько еще будут идти - фиг его знает. Кто хочет на экскурсию - велкам сатй чаэс.

Опубліковано:

блииин.

пропал наш камрад из Донецка.

BamMargena

Уже вторую неделю не заходид.

Мб у кого из продавцов остался его контакт? Поделитесь

Опубліковано:
блииин.

BamMargena

проверяй ЛС - кинул номер

Опубліковано:

Сегодня поставили в квартире усилитель сотового сигнала. Связи вообще почти не было, только около окон. Сейчас в любой точке хаты ловит на максимум. Классная штука. Обошлось в 400 у.е., не самый дешевый, но и недорогой вариант. Чувак приносил несколько разных усилителей и антен, подобрали ту, что добивала везде.

Опубліковано:
блииин.

BamMargena

и Августина нет.... с мая

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...