Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня поставили в квартире усилитель сотового сигнала. Связи вообще почти не было, только около окон. Сейчас в любой точке хаты ловит на максимум. Классная штука. Обошлось в 400 у.е., не самый дешевый, но и недорогой вариант. Чувак приносил несколько разных усилителей и антен, подобрали ту, что добивала везде.

а оно не вредно:) ??

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даже наоборот. Дело в том, что если сигнал плохой, девайс (телефон) увеличивает мощность, чтобы достучаться до ближайшей антены. И развивает мощность до 20 раз превышающую необходимую. И это возле твоего уха ))

Кстати, это еще и батарею разряжает неслабо, я замечал что моя железяка ощутимо грелась просто тупа лежа на столе, с плохим сигналом.

Опубліковано:
Даже наоборот. Дело в том, что если сигнал плохой, девайс (телефон) увеличивает мощность, чтобы достучаться до ближайшей антены. И развивает мощность до 20 раз превышающую необходимую. И это возле твоего уха ))

Кстати, это еще и батарею разряжает неслабо, я замечал что моя железяка ощутимо грелась просто тупа лежа на столе, с плохим сигналом.

хорошо что я редко пользуюсь телепоном)) ужасы какието расссказываете)

Опубліковано:

Пользуйся, не пользуйся, он будет лежать и излучать. Он далеко от тебя лежит? В кармане брюк не носишь? ;)

Опубліковано:

в чорнобильській зоні, зокрема в припяті залишились хот пойнти де радіаційний фон зашкалює в рази а то й десятки раз, при чому ця пляма може бути по радіусу не більше метра - бачив сам з лічильником гейгера - умовна норма (0,1) - метр вліво просто писк (34) ще метр вліво - норма. 200 метрів від саркофагу - 13 (не пам"ятаю одиниць виміру), але там можна було знаходитись не більше 20 хв.

люди які зараз живуть в чорнобилі - або місцеві, або сталкери, які працюють там вахтовим методом по охороні і захороненню радіоактивних матеріалів чи будівельники, які будують об"єкт Укриття. в прип"яті ніхто не живе

хто не був - раджу побувати, цікаво і з купонами на знижку - не так вже й дорого

в мене насправді куча фоток звідти є

IMG_1222.JPG

Опубліковано:
Пользуйся, не пользуйся, он будет лежать и излучать. Он далеко от тебя лежит? В кармане брюк не носишь? ;)

далеко) в другой комнате . так то его место на тумбочке в коридоре) .. в брюках бывет, редко..

вообще я наблюдаю за типом одним, наблюдаю дабы увидеть негативноге влияние мобильной связи на человека, .. так вот лет пять я вижу его с телефоном возле уха , у него комплексы я так понял и при любом выходе из дома он телефон достает , звонит и говорит,много говорит , часами ...и живой гад)

Опубліковано:
и Августина нет.... с мая

с ним все ок, по крайней мере было на 31 августа

Опубліковано:
Обошлось в 400 у.е., не самый дешевый, но и недорогой вариант. Чувак приносил несколько разных

это от оператора или сам всё затеял?

Опубліковано:

Сам. Загуглил, позвонил, вызвал мастера. Да, установка еще обошлась чуть меньше 100 баксов. Так что все вместе ближе к 500. Доволен как слон, раньше в квартире реально мертвая зона была, хрен дозвонишься что ко мне, что от меня, а дозвонишься, так звук прерывается и все прелести. Сейчас полный сигнал по всей квартире.

Опубліковано:
Сам. Загуглил, позвонил, вызвал мастера. Да, установка еще обошлась чуть меньше 100 баксов. Так что все вместе ближе к 500. Доволен как слон, раньше в квартире реально мертвая зона была, хрен дозвонишься что ко мне, что от меня, а дозвонишься, так звук прерывается и все прелести. Сейчас полный сигнал по всей квартире.

соседи тоже лучше стали дозваниваться??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...