Папандопуло Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Сам. Загуглил, позвонил, вызвал мастера. Да, установка еще обошлась чуть меньше 100 баксов. Так что все вместе ближе к 500. Доволен как слон, раньше в квартире реально мертвая зона была, хрен дозвонишься что ко мне, что от меня, а дозвонишься, так звук прерывается и все прелести. Сейчас полный сигнал по всей квартире.работаешь на дому и это тебе для работы надо, так? Ябкуй поставил эдакую штуку за 500у.е....
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 соседи тоже лучше стали дозваниваться?? Спрошу )) Но это не вайфай, от того что они лучше дозваниваются, мне ни холодно ни жарко. работаешь на дому и это тебе для работы надо, так? Работаю на дому, но телефон для работы не нужен. Скорее мешает )) Просто напрягала такая связь. Да и труба садится быстро. Были в турции - там трубы на 2 дня хватало, с учетом того что я в инете в основном с нее сидел, а дома на день еле-еле, при том что она валяется без дела.
Barabass Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 от того что они лучше дозваниваются, мне ни холодно ни жарко. а карма? в нее идет зачет автоматом)
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 У меня и так карма в поряде ) Я и так нахаляву отремонтировал коридор и крыльцо в подъезде. А соседи по тамбуру так вообще и тамбур и дверь входную отгребли затак )
Папандопуло Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Спрошу )) Но это не вайфай, от того что они лучше дозваниваются, мне ни холодно ни жарко. Работаю на дому, но телефон для работы не нужен. Скорее мешает )) Просто напрягала такая связь. Да и труба садится быстро. Были в турции - там трубы на 2 дня хватало, с учетом того что я в инете в основном с нее сидел, а дома на день еле-еле, при том что она валяется без дела. о да, мне тоже телефон сцуко мешает. Инэт этот сраный..)) Не давно полетело гнездо для зу, на пару дней в ремонт отдал...ну как инвалид без рук(( вспоминаю лет эдак 15 назад, как мы тогда жили без телефонов , хз.
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 можно было через оператора вначале
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Без мобильных, без интернета... Не жили - существовали )) можно было через оператора вначале Чессря не знаю даже как. Под подъездом - шикарная связь, заходишь в квартиру (первый этаж) - как в бункере. Любой оператор. Точнее, мой киевстар хоть как-то работал, мтс, лайф и прочие - вообще только если в окно руку высунуть. Что при наличии москитных сеток проблематично )) А эта антена на любого оператора работает, ей все равно.
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Без мобильных, без интернета... Не жили - существовали )) Чессря не знаю даже как. Под подъездом - шикарная связь, заходишь в квартиру (первый этаж) - как в бункере. Любой оператор. Точнее, мой киевстар хоть как-то работал, мтс, лайф и прочие - вообще только если в окно руку высунуть. Что при наличии москитных сеток проблематично )) А эта антена на любого оператора работает, ей все равно. Кстати сейчас качество любой связи ухудшилось. Ну и у некоторых телефонов судя по всему, разные приемники и ловят сигнал по разному. Есть подобный экспириенс(не у меня, а у девушки). Повезло что только часть в квартире - мертвая зона и только Лайф.
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 да они реагировали на такие жалобы , чёт мастырили раньше
81eg Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Что при наличии москитных сеток проблематично )) Может в них и проблема была.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз