Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Вчера заказал, сегодня днем уже наслаждаюсь. Думаю, даже если бы чего-то начали мастерить, то прошло бы немало времени.. И неопределенный результат. Я же не кафе какое-нибудь, или там магазин ) Может в них и проблема была. Москиты в отместку сигнал глушили? )
wolf Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Москиты в отместку сигнал глушили? ) не, сетки с чернобыльской зоны
81eg Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Москиты в отместку сигнал глушили? ) Голодный москит и не на такое пойдет.
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Я же не кафе какое-нибудь, или там магазин )собрал бы подписи жильцов, подали челобитную начали мастерить, то прошло бы немало временидумаю, сигнал подняли бы на лепестке
Axwell Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 (змінено) Читаю на разных форумах, люди с Киева сейчас получают смс-ки о выбросе ртути на киевском заводе Радикал. Киевляне, кому-то приходила такая смс-ка ? upd: Киевлян пугают фейковыми СМС о катастрофах Сегодня столичные жители получили фейковые смс об выбросе ртути на заводе "Радикал". Об этом KV стало известно от читателей. На мобильные телефоны горожан сегодня пришли смс-сообщения со следующим содержанием: "Внимание! Выброс ртути на заводе "Радикал" Днепровского района. ГСЧС". Однако, как выяснила KV, ГУ ГСЧС в Киеве не имеет функции смс-рассылки. Кроме того, сегодня информация об аварии на заводе "Радикал" в службу не поступала. Змінено 11 вересня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 ) помню тогда тот момент когда по радио сказали мол самалеты и башни бабах)) я отходил после наркоза и медикамендозного сна в котором провел пару дней, попросил плеер с наушниками,узнать что в мире делаецо запустил радио не поверил что такое может быть ....
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Бен Ладен - торжество религиозной мысли. Думаю, ядерная война между Индией и Пакистаном предопределена. А в ближайшем будущем каждый сможет на кухне сделать биологическое или химическое оружие. Вот тогда пожнем все плоды терпимости к вероисповеданию.
Vladik Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Думаю, ядерная война между Индией и Пакистаном предопределена. Почему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз