andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Почему? Потому что для мусульманина представитель индуизма - служитель сатаны, воплощение зла, его святая обязанность уничтожать неверных во имя Аллаха, блаженства своих детей на земле и на том свете. Даже если в ядерном огне сгорит оба государства, мусульмане верят, что они будут в раю, где им будут по очереди отсасывать 72 девственницы. Каждый мученник может взять 70 людей в рай без очереди и суда, по блату так сказать. Именно это ждет от них Аллах. То, как человек поступает в жизни, во многом определяется тем, как он видит себе жизнь после смерти. Если мученическая смерть - высшее блаженство, и есть кнопка...
Vladik Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 И это для них не просто буковки в учении? Увы я настолько "приземлен" что не могу этого понять.(
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 И это для них не просто буковки в учении? Увы я настолько "приземлен" что не могу этого понять.( Да, это не просто буковки ( Матери гордятся своими детьми-смертниками, принимают поздравления от соседей... Что еще может заставить образованного, не бедного, психически здорового человека обвязаться взрывчаткой и с загадочной улыбкой детонировать среди незнакомых ему людей, если не религиозная идея? Мне больше ничего в голову не приходит. В представлении большинства мусульман Бен Ладен сейчас сидит по правую руку от Аллаха
Kito Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Посоветуйте, как лучше поступить. Вообщем подсушился, нормально в качестве прибавил, особенно талия хорошо ушла, но еще нужно работать и убирать лишать. И тут 2 вещи меня очень смущают : 1) задолбало , покушать хочу. 2) объемы малы теперь мне, если раньше мне не нравилось то, что я подзаплыл, то теперь объемы, особенно, дельты заметно сбавили. Хочется лучше качества, но мяса мало очень теперь мне. Помнится товарищь Вал писал, что за 1 не нужно стремится к четким кубам и т.д. , а сделать это в несколько заходов. Так вот как лучше дальше работать с жирком или лучше уйти на массонабор, уж очень хочется, а потом потихоньку месяца через 3-4 - снова жирок лишний убирать. Думаю, что в качестве сильно сдать не должен так как в питании осторожен да и уровень, качество тренинга выросли относительно прошлого набора.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Думаю, ядерная война между Индией и Пакистаном предопределена. Не может быть ядерной войны между 2мя державами. Это будет третья мировая. Кто и что сказал про оружие четвертой мировой, ты я думаю помнишь. По поводу вероисповеданий, мне кажется ты перегибаешь палку, и я бы настоятельно рекомендовал прислушаться к конституции форума. Я рад, что не все мусульмане черпают из Корана то, что ты увидел в Библии. В мусульманских странах обычно больше религиозных людей, чем у нас. Например в Турции 98% населения - мусульмане. Повального джихада пока не наблюдается. Кстати, даже значение самого слова Джихад извращено сегодня. Изначально оно означает нечто вроде "самосовершенствования", борьбы со своими пороками. А воинственное значение оно приобрело во время реальных войн за независимость, в том же Афгане. Но это все так, справка. Я предлагаю тебе закончить твой личный джихад против веры.
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Потому что для мусульманина представитель индуизма - служитель сатаны, воплощение зла, его святая обязанность уничтожать неверных во имя Аллаха, блаженства своих детей на земле и на том свете. Даже если в ядерном огне сгорит оба государства, мусульмане верят, что они будут в раю, где им будут по очереди отсасывать 72 девственницы. Каждый мученник может взять 70 людей в рай без очереди и суда, по блату так сказать. Именно это ждет от них Аллах. То, как человек поступает в жизни, во многом определяется тем, как он видит себе жизнь после смерти. Если мученическая смерть - высшее блаженство, и есть кнопка... Очень как-то жестко ты все описал. Это уже какой-то "радикально-фашисткий" ислам. Который наверное только во всяких странах третьего мира. Недавно общался на эту тему турком, с сирийскими корнями. (в Турции) Так он говорит что эту уже "не ислам". Алах их так не учил и не учит. Так же говорит что в их мечеть может свободно заходить, все кто пожелает. Индусы,евреи,христиане и тд.
karlito78 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 ) помню тогда тот момент когда по радио сказали мол самалеты и башни бабах)) я отходил после наркоза и медикамендозного сна в котором провел пару дней, попросил плеер с наушниками,узнать что в мире делаецо запустил радио не поверил что такое может быть .... а я на тумбочке стоял, когда это по новостях обьвили. после этого началась настоящая армия - тревоги, тесты, екзамены, учения. меня это удивило - где мы, где башни-близнецы, но поди ты, зашевелились генералы. но, видно, не на долго запала хватило, судя по состоянию армии.
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Не может быть ядерной войны между 2мя державами. Это будет третья мировая. Кто и что сказал про оружие четвертой мировой, ты я думаю помнишь. Альберт )
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Очень как-то жестко ты все описал. Это уже какой-то "радикально-фашисткий" ислам. Который наверное только во всяких странах третьего мира. Недавно общался на эту тему турком, с сирийскими корнями. (в Турции) Так он говорит что эту уже "не ислам". Алах их так не учил и не учит. Так же говорит что в их мечеть может свободно заходить, все кто пожелает. Индусы,евреи,христиане и тд. погугли в контакте ИГ и посмотри сколько их, в каких странах, там и из Киева наверно есть люди...
Axwell Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Как хорошо, что хоть китайцы в большей части атеисты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз