Barabass Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 а Дариана идти не хочет? xD если нет я знаю кто пойдет хз даже не знаю, я , жена ,дочка и Дарианна? )) меня жена не поймет)
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Смотрел недавно передачу про стероиды и спорт. До сих пор в шоке. я правильные передачи смотрю! :t07028: хз даже не знаю, я , жена ,дочка и Дарианна? )) меня жена не поймет) скажешь приемная) пока дариана отвернется xD
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 а так ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%BC%D1%87%D0%B8 Не А у тебя норм?
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Не А у тебя норм? и у меня не, но я нашел выход, сам погуглил xD
Barabass Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Пробиваешь почву, чтобы тебя никто не засек? )) да там я уверен что будет на что посмотреть и меня там никто не заметит, может буду выделятся отсутсвием татуировок)) а так да. собираюсь на выходных, мы любим по выставкам разным походить.. темболее тема тату регулярно посещает и отступает...а тут наглядный пример работ мастеров.
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 и у меня не, но я нашел выход, сам погуглил xD я тоже нашел. Строка та же, что и в ссылке кстати
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 я тоже нашел. Строка та же, что и в ссылке кстати это заговор, похоже ты скрытый ватник как и я! да там я уверен что будет на что посмотреть и меня там никто не заметит, может буду выделятся отсутсвием татуировок)) а так да. собираюсь на выходных, мы любим по выставкам разным походить.. темболее тема тату регулярно посещает и отступает...а тут наглядный пример работ мастеров. почему не заметят? без телефона, большой наверно, с женой и ребенком, можно предложить продать баксы по громкоговорителю)))
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 я правильные передачи смотрю! :t07028: Битву экстрасенсов еще смотришь?
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Битву экстрасенсов еще смотришь? да, и в Масонов верю! и кстати про экстрасенсов не смешно)) она реально есть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз