Axwell Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 летел в Турцию с Киева. С нами в самолете, было 20-30 человек из Беларусии. Летели на отдых. Им что запретили летать в Туркишь, со своих аэропортов? Скорее всего из-за цены
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 может эту страшная куйня эти ваши астероиды
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Подумал что если бы тренажеры для быстрого набора текста еще имели озвучку и перевод то я бы уже все инглиш слова знал и помнил...
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Подумал что если бы тренажеры для быстрого набора текста еще имели озвучку и перевод то я бы уже все инглиш слова знал и помнил... По-английски учишься набирать? Я латиницу только 2 пальцами, высматривая глазами клавиши могу.
StrongMen Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 С финансами на данный момент небольшая напряженка, поэтому приходится искать бюджетные вариант, один из таких Activevites WHEY PROTEIN 90. Кто что может сказать по поводу этого продукта?
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 По-английски учишься набирать? Я латиницу только 2 пальцами, высматривая глазами клавиши могу. По инглиш я уже неплохо, сейчас кириллицу осваиваю) как-то труднее даже (память цепляется за латинскую раскладку), не могу понять почему одинаковые буквы этих раскладок не разместили на одних кнопках.
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 в раскладке учитывается частота символов в той или иной речи. QWERTY, ксати не самая оптимальная раскладка для латиницы, есть лучше, остановились на ней, так как мех. машинки не способны были обеспечивать скорость набора, которая достигалась на более продвинутых раскладках. я, кстати, кирилицу слепым методом набираю, хотя Соло на клавиатуре 80 уроков всего прошел, 4й ряд не усвоил, слабак. никак до латиницы не доберусь.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 По инглиш я уже неплохо, сейчас кириллицу осваиваю) как-то труднее даже (память цепляется за латинскую раскладку), не могу понять почему одинаковые буквы этих раскладок не разместили на одних кнопках. Ясно. А я только кириллицу лабаю. Латиницу даже не пытался. Но на ноутбуке неудобно правда набирать.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 я, кстати, кирилицу слепым методом набираю, хотя Соло на клавиатуре 80 уроков всего прошел, 4й ряд не усвоил, слабак. Соло - отстой ) Я еще в свое время пытался пару раз, забивал. Освоил слепой метод при помощи babytype. Реально залипал в нее )) Вот это тренажер, так тренажер. Сейчас скорость печати доходит до 300 символов/минуту.
Voldemar.T Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 А я просто в свое время стер все буквы на клавиатуре, месяц трудно, потом слепой набор быстрее скорости чтения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз