Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Соло - отстой ) Я еще в свое время пытался пару раз, забивал. Освоил слепой метод при помощи babytype. Реально залипал в нее )) Вот это тренажер, так тренажер. Сейчас скорость печати доходит до 300 символов/минуту.

решил проверить сколько получится

не знаю, много это или мало

Безымянный.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это хорошо. У машинисток нижняя граница "профпригодности" 260 считается. Хотя на самом деле скорость еще очень сильно зависит от сложности текста. Если много знаков препинания, всякие параграфы, цифры и т.д. - скорость будет поменьше.

Опубліковано:
Хотя на самом деле скорость еще очень сильно зависит от сложности текста. Если много знаков препинания, всякие параграфы, цифры и т.д. - скорость будет поменьше.

Ага. Набирал на этой неделе 3 дня стенограммы аудиозаписей: диалоги, прямая речь, одна фраза на русском, другая-на украинском,третья-на суржике,временами хреново слышно, постоянная смена языка ввода. Вот где тренировка ЦНС. Скорость- 30 мин. записи/3 часа набора текста. Всего около 6 часов записи.

Кстати,никто не знает для этого дела спец.софта ?

Опубліковано:

вчера сцепление подпалил((

Опубліковано:

кто шарит, как покупать платные приложения в апсторе . Есть своя учетная запись, с левыми данными

Опубліковано:

Про Белорусь и самолеты - у них монополия Белавиа, цены космос, поэтому и летают из Киева или московии

Опубліковано:

Попробовал babytype-вынос мозга. Я раньше тренился rapidtype, не знал что я такой слабак(.

Опубліковано:

Я залипал так, что оторваться не мог )) Было время...

Опубліковано:
Я залипал так, что оторваться не мог )) Было время...

Буду и я пробовать).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...