Axwell Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 (змінено) Соло - отстой ) Я еще в свое время пытался пару раз, забивал. Освоил слепой метод при помощи babytype. Реально залипал в нее )) Вот это тренажер, так тренажер. Сейчас скорость печати доходит до 300 символов/минуту. решил проверить сколько получится не знаю, много это или мало Змінено 13 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Это хорошо. У машинисток нижняя граница "профпригодности" 260 считается. Хотя на самом деле скорость еще очень сильно зависит от сложности текста. Если много знаков препинания, всякие параграфы, цифры и т.д. - скорость будет поменьше.
buran07 Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Хотя на самом деле скорость еще очень сильно зависит от сложности текста. Если много знаков препинания, всякие параграфы, цифры и т.д. - скорость будет поменьше. Ага. Набирал на этой неделе 3 дня стенограммы аудиозаписей: диалоги, прямая речь, одна фраза на русском, другая-на украинском,третья-на суржике,временами хреново слышно, постоянная смена языка ввода. Вот где тренировка ЦНС. Скорость- 30 мин. записи/3 часа набора текста. Всего около 6 часов записи. Кстати,никто не знает для этого дела спец.софта ?
explosive Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 кто шарит, как покупать платные приложения в апсторе . Есть своя учетная запись, с левыми данными
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Про Белорусь и самолеты - у них монополия Белавиа, цены космос, поэтому и летают из Киева или московии
Vladik Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Попробовал babytype-вынос мозга. Я раньше тренился rapidtype, не знал что я такой слабак(.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Я залипал так, что оторваться не мог )) Было время...
Vladik Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Я залипал так, что оторваться не мог )) Было время... Буду и я пробовать).
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Кто-нибудь заказывал тут? https://meat2home.com/catalog/index.php?ID=131
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз