Kito Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Кто-нибудь заказывал тут? https://meat2home.com/catalog/index.php?ID=131 Набредал на этот сайт когда искал мясо, цены там конечно ниче такие. Но в Харькове можно взять качественное мясо по нормальной цене и так, а по 600грн за кг не каждый может позволить себе :)
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Там вроде как кошерные стейки, выдержанные и все такое. Есть кстати и украинские, по вполне нормальным ценам, австралийские и американские ессно дороже в 4-5 раз ) У нас мясо для стейков я не знаю где купить. Беру ангуса в супермаркетах, но это не предел желаемого, вот думаю может там поинтереснее будет...
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) Пистец, кто покупает за 500 грн/кг мясо, а кто-то месяц живет на эти деньги. Странна контрастов. Мне если честно не понять, как можно быть на столько рабом желудка, что бы покупать мясо по такой цене. Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 А мне интересно, что именно такое в австралийском стейке, что наши не могут сделать? По идее(ну теоретически) наше то мясо должно быть свежее, раз выращенное тут, ну и ессно дешевле. Раз есть любители стейков и Кирилл наверняка не единственный в Украине такой, то почему-бы не наладить выпуск продукции не уступающей в качестве знаменитым австралийским стейкам. Кстати у меня на ФБ есть несколько френдов из Австралии, и как-то один выложил фото с рынка с ценой. Там правда была ошибка в названии, от чего собственно и появилась эта фотография, но цена может удивить )
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 .... я ты в метро не смотрел? я тут в чехии в макро беру( аналог метро) так там всякие стейки есть очень хорошие те что 35 дней стоит - вызрелое (мясо)
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Австралийские стейки в Австралии на порядок дешевле, чем они же, но у нас. Что не удивительно, т.к. билет до Австралии даже для стейка недешев ) Как и американские соответственно в Америке. У нас есть стейки, но обычно какие-нибудь "илитные фермеры" выращивают их для каких-нибудь заведений. В принципе есть, но поди найди.
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 А мне интересно, что именно такое в австралийском стейке, что наши не могут сделать? По идее(ну теоретически) наше то мясо должно быть свежее, раз выращенное тут, ну и ессно дешевле. Раз есть любители стейков и Кирилл наверняка не единственный в Украине такой, то почему-бы не наладить выпуск продукции не уступающей в качестве знаменитым австралийским стейкам. Кстати у меня на ФБ есть несколько френдов из Австралии, и как-то один выложил фото с рынка с ценой. Там правда была ошибка в названии, от чего собственно и появилась эта фотография, но цена может удивить ) там не те породы что тут у нас да и на стейк мясо не отовсюду годится плюс должно вызреть плюс возраст при забое ....
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 я ты в метро не смотрел? Смотрел, нету ( очень хорошие те что 35 дней стоит - вызрелое (мясо) Ну да, именно таким и должен быть стейк. От 3х недель выдержки. И обязательно взрослый бычок, телятина не катит.
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Пистец, кто покупает за 500 грн/кг мясо, а кто-то месяц живет на эти деньги. Странна контрастов. Мне если честно не понять, как можно быть на столько рабом желудка, что бы покупать мясо по такой цене. У каждого своя планка качества уровня жизни...для когото Хамон за 6-8 косарей норма...и я их не пытаюсь понять или осудить ...каждому свое... позволяют средства человеку , порадуемся за него :) мне лет 5-7 назад тоже многое было не понять из того что сейчас вполне понятно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз