Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто-нибудь заказывал тут? https://meat2home.com/catalog/index.php?ID=131

Набредал на этот сайт когда искал мясо, цены там конечно ниче такие. Но в Харькове можно взять качественное мясо по нормальной цене и так, а по 600грн за кг не каждый может позволить себе :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Там вроде как кошерные стейки, выдержанные и все такое. Есть кстати и украинские, по вполне нормальным ценам, австралийские и американские ессно дороже в 4-5 раз ) У нас мясо для стейков я не знаю где купить. Беру ангуса в супермаркетах, но это не предел желаемого, вот думаю может там поинтереснее будет...

Опубліковано: (змінено)

Пистец, кто покупает за 500 грн/кг мясо, а кто-то месяц живет на эти деньги. Странна контрастов.

Мне если честно не понять, как можно быть на столько рабом желудка, что бы покупать мясо по такой цене.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

А я думал Индия...

Опубліковано:

А мне интересно, что именно такое в австралийском стейке, что наши не могут сделать? По идее(ну теоретически) наше то мясо должно быть свежее, раз выращенное тут, ну и ессно дешевле. Раз есть любители стейков и Кирилл наверняка не единственный в Украине такой, то почему-бы не наладить выпуск продукции не уступающей в качестве знаменитым австралийским стейкам. Кстати у меня на ФБ есть несколько френдов из Австралии, и как-то один выложил фото с рынка с ценой. Там правда была ошибка в названии, от чего собственно и появилась эта фотография, но цена может удивить )

Опубліковано:
....

я ты в метро не смотрел?

я тут

в чехии в макро беру( аналог метро)

так там всякие стейки есть

очень хорошие те что 35 дней стоит - вызрелое (мясо)

Опубліковано:

Австралийские стейки в Австралии на порядок дешевле, чем они же, но у нас. Что не удивительно, т.к. билет до Австралии даже для стейка недешев ) Как и американские соответственно в Америке.

У нас есть стейки, но обычно какие-нибудь "илитные фермеры" выращивают их для каких-нибудь заведений. В принципе есть, но поди найди.

Опубліковано:
А мне интересно, что именно такое в австралийском стейке, что наши не могут сделать? По идее(ну теоретически) наше то мясо должно быть свежее, раз выращенное тут, ну и ессно дешевле. Раз есть любители стейков и Кирилл наверняка не единственный в Украине такой, то почему-бы не наладить выпуск продукции не уступающей в качестве знаменитым австралийским стейкам. Кстати у меня на ФБ есть несколько френдов из Австралии, и как-то один выложил фото с рынка с ценой. Там правда была ошибка в названии, от чего собственно и появилась эта фотография, но цена может удивить )

там не те породы что тут у нас

да и на стейк мясо не отовсюду годится

плюс должно вызреть

плюс возраст при забое

....

Опубліковано:
я ты в метро не смотрел?
Смотрел, нету (
очень хорошие те что 35 дней стоит - вызрелое (мясо)
Ну да, именно таким и должен быть стейк. От 3х недель выдержки. И обязательно взрослый бычок, телятина не катит.

Опубліковано:
Пистец, кто покупает за 500 грн/кг мясо, а кто-то месяц живет на эти деньги. Странна контрастов.

Мне если честно не понять, как можно быть на столько рабом желудка, что бы покупать мясо по такой цене.

У каждого своя планка качества уровня жизни...для когото Хамон за 6-8 косарей норма...и я их не пытаюсь понять или осудить ...каждому свое... позволяют средства человеку , порадуемся за него :) мне лет 5-7 назад тоже многое было не понять из того что сейчас вполне понятно :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...