stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Смотрел, нету ( Ну да, именно таким и должен быть стейк. От 3х недель выдержки. И обязательно взрослый бычок, телятина не катит. кстати попробуй как то ягнятину на гриле очень вкусно
Axwell Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) У каждого своя планка качества уровня жизни...для когото Хамон за 6-8 косарей норма...и я их не пытаюсь понять или осудить ...каждому свое... позволяют средства человеку , порадуемся за него :) мне лет 5-7 назад тоже многое было не понять из того что сейчас вполне понятно :) Я не осуждаю и соглашусь с тобой. Хочется узнать, в чем различие между украинским стейком и австралийским - в 5 раз дороже. Разница во вкусовых качествах или дело тут далеко не в этом ? Змінено 18 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Чтобы определить разницу, нужно быть любителем стейков. Вот например у меня есть приятель, большой ценитель кофе. Он реально может отличать одинаково сваренные сорта на вкус. Я тоже люблю кофе, но на это не способен. А вот стейки моя слабость... Насчет украинских стейков - их нет. Как я уже говорил, найти можно, но сложно, и цена там тоже не такая уж сладкая. Не знаю как на этом сайте, но вполне может быть, что "украинские стейки" там вовсе не стейки, а просто мясо. Разница? Настоящий стейк сырым можно есть, он лекго отрезается обычным столовым ножом и тает во рту. А просто мясо ты хер вообще разгрызешь сырым. Разница в выдержке. Никто не будет у нас выдерживать тушу в специальных условиях после забоя 3-5 недель. А те, кто это делают, делают это под заказ...
Axwell Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 (змінено) Чтобы определить разницу, нужно быть любителем стейков. Вот например у меня есть приятель, большой ценитель кофе. Он реально может отличать одинаково сваренные сорта на вкус. Я тоже люблю кофе, но на это не способен. А вот стейки моя слабость... Насчет украинских стейков - их нет. Как я уже говорил, найти можно, но сложно, и цена там тоже не такая уж сладкая. Не знаю как на этом сайте, но вполне может быть, что "украинские стейки" там вовсе не стейки, а просто мясо. Разница? Настоящий стейк сырым можно есть, он лекго отрезается обычным столовым ножом и тает во рту. А просто мясо ты хер вообще разгрызешь сырым. Разница в выдержке. Никто не будет у нас выдерживать тушу в специальных условиях после забоя 3-5 недель. А те, кто это делают, делают это под заказ... То есть настоящий стейк это не просто сырой кусок мяса без кости, но и ещё дополнительное звено предподготовки перед реализацией. Значить у меня было ошибочное представление о стейке. Змінено 19 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Йес. Я первый буду покупать украинские стейки, если они при своей цене окажутся не хуже Австралийских ) Попробую заказать там. И того и того. Посмотрим что выйдет.
Scythe Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Йес. Я первый буду покупать украинские стейки, если они при своей цене окажутся не хуже Австралийских ) Попробую заказать там. И того и того. Посмотрим что выйдет. Объясни пжалста шо такое *выдержка* мяса в спецусловиях? Его подкапчивают\подсушивают\маринуют?
t04k2 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 То есть настоящий стейк это не просто сырой кусок мяса без кости, но и ещё дополнительное звено предподготовки перед реализацией. Значить у меня было ошибочное представление о стейке. корову моют, включают ей музыку, кормят спец кормами, не дают много двигаться и еще куча технологических процессов, у нас такого нету, мне вобще кажется что разная часть коровы не много по разному на вкус... Глянул цены на сайте что Кирилл кинул аж прослезился)) даром мясо продают у вас)
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 гдето смотел, может даже по дискавери целую программу про это мясо и стейки. там такой подход какой у нас не везде к людям есть)
karlito78 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 кстати попробуй как то ягнятину на гриле очень вкусно +1. ездили в Карпаты, у гуцула прямо на полонине ягненка всего за 300 грн купили, он его закоцал и шкуру снял. с нами был парень, он на Сицилии живет, начал делать ребрышки на гриле. без соли, без специй, это все при еде добавлялись. неожидано понравилось, вкус мяса хорошо раскрывается. я до этого думал что главное готовка, теперь понял - мясо главное.
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Вкусно рассказал. Надо кого-нить тоже закоцать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз