Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 то о чем ты говоришь, скорей всего трап или баслайн. Такое еще бывает в синеме и юности. Синему перенесли где-то год назад, в паркинг возле демеевки Видел сегодня Палкина. Чето какой-то под сдутый вроде)) А вот баба его, хорошо выглядела. Правда зажаренная от солярия, ппц
Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Позавчера, на районе увидел шикарную инфинити, черную,матовую, как мне нравится) Подошел ближе чтобы рассмотреть. обошел с другой стороны а она вся в дырках от пуль. Взглянул на номера, Донецк. Видать прорывался чудак. Молодой пацык за рулем сидел.
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 то о чем ты говоришь, скорей всего трап или баслайн. Такое еще бывает в синеме и юности. Синему перенесли где-то год назад, в паркинг возле демеевки Именно о trap и идет речь. Ну так у Юности и Зеленки одни и те же организаторы.
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 нууу... там разные промо работают)) а вообще знаем мы те банды)) когда то еще ЛАВРА была)) бывал там?
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 нууу... там разные промо работают)) а вообще знаем мы те банды)) когда то еще ЛАВРА была)) бывал там? Не, в лавре не был Под мостом пару раз
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 эххх... Были времена. Жив был андеграунд. Я тогда не вылазил с синемы, моста. Делали вечеринки разнообразные в очень "жестком" стиле.... приглашали гостей из-за бугра)))
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) эххх... Были времена. Жив был андеграунд. Я тогда не вылазил с синемы, моста. Делали вечеринки разнообразные в очень "жестком" стиле.... приглашали гостей из-за бугра))) У меня с синемой ассоциации не очень были из-за пары одноклассников наркоманов, которые от туда не вылазили. Сейчас один из них в 21 конченным хроном стал, а второй диабетик, на буддизме повернутый. Сейчас полностью отошел от музыкальной жизни города ? 2 года киевской клубной жизни прошло мимо меня из-за разъездов, надеюсь за эту осень и зиму наверстаю. Змінено 21 вересня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 У меня с синемой ассоциации не очень были из-за пары одноклассников наркоманов, которые от туда не вылазили. Сейчас один из них в 21 конченным хроном стал, а второй диабетик, на буддизме повернутый. Сейчас полностью отошел от музыкальной жизни города ? 2 года киевской клубной жизни прошло мимо меня из-за разъездов, надеюсь за эту осень и зиму наверстаю. Ну да. Синема, она такая, винтарезы летали по танцполу, "кислотники" ползали по стенам и выходили утром, с стертыми зубами и тд.. Но я там больше занимался движухами разными. Помню ,в году так 2008 ,зимой, зашел в гости "обнон" . Так весь танцпол разноцветный был) Т.к. музыка была моим основным хобби. Вынужден был ходить на разные годскитчены, сенсейшен вайты и прочую трансовую лабуду)) С тех пор, сильно подсел на психодел, гоа. Так же был во всех "вип,лакшери" заведениях Киева. Кроме Декаданса. Тогда, просто нужно было знать все обо всех. Уже года 2 наверное нигде не был)
Arksun Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 У меня с синемой ассоциации не очень были из-за пары одноклассников наркоманов, которые от туда не вылазили. Сейчас один из них в 21 конченным хроном стал, а второй диабетик, на буддизме повернутый. Сейчас полностью отошел от музыкальной жизни города ? 2 года киевской клубной жизни прошло мимо меня из-за разъездов, надеюсь за эту осень и зиму наверстаю. Да было бы что наверстывать, сейчас, по понятным причинам, норм диджеи не приезжают. Был несколько раз на зеленке, не понравилось, точнее сказать, не мое ))
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 В зеленке нужно отрываться. В прямом смысле слова. ЧТобы крепатура была, чтобы обрыгал кого-то, чтобы навалял кому-то и спустил с горы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз