Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) Да было бы что наверстывать, сейчас, по понятным причинам, норм диджеи не приезжают. Hucci недавно приезжал. Borgore весной. По остальному, в принципе да. Все фестивали отменили. В зеленке нужно отрываться. В прямом смысле слова. ЧТобы крепатура была, чтобы обрыгал кого-то, чтобы навалял кому-то и спустил с горы) Значить хреново вчера сходил)) Правда крепатура в икрах хорошая. Змінено 21 вересня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 ну и чтобы под какой-то жестячек, по слемится еще) Я пересматриваю фотки 2005-2009 годов. Аж слезы наворачиваются)) Такого уже никогда не будет (( Движухи на заброшенных тец, заводах, ледовых стадионах. Собирали до 2тсч людей)
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 ну и чтобы под какой-то жестячек, по слемится еще) Я пересматриваю фотки 2005-2009 годов. Аж слезы наворачиваются)) Такого уже никогда не будет (( Движухи на заброшенных тец, заводах, ледовых стадионах. Собирали до 2тсч людей) чего не прдолжил заниматься организацией движух
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 был небольшой попадос на бабло. Артистам не смогли выплатить остаток гонорара. Один с Венесуелы был. Его отправили слава богу. Остальные европейцы, залупатся не стали. Мы их по Киеву покатали, в итоге сошлись на том, что предоплаты достаточно) Но то не беда. Просто стало не так актуально. По взрослели. У каждого появилось больше забот. Я шя нарою пару фоток, чтобы ты понимал с чем мы имели дело. Потом перешли на приваты. Снимали дом на славутиче. Приходило до 400 человек. Что для привата ооочень много. Бухли,трава,наркотики,оргии, рыгли. В итоге за 5-6 приватов, ни разу в + не вышли.
Arksun Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Hucci недавно приезжал. Borgore весной. По остальному, в принципе да. Все фестивали отменили. Да я по евро хаусу, биг руму. У нас такое в клубах мало популярно,только на фестах и услышишь, приходиться в Европу ездить. Кстати, хороший трансовый фест намечался на ноябрь, но видимо тоже отменили. ( Я пересматриваю фотки 2005-2009 годов. Аж слезы наворачиваются)) Opium еще застал?)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 нее... честно, я не помню даже. Это тот что в Гидропарке был?? А вот Кайф. Легендарный клуб мммм.... С конем, ваней шизом и тд)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 вот, в двух картинках. Для кого, где и какие, в каком формате движухи делались) Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать !!--
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Это еще самые милые фотки) не нашел фотки, где в лесу делали психодел, гоа, амбиент, айдием))) Подобное еще делалось в Одессе и во Львове ) Европа это все прохавала с начала 90х
karlito78 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 блин, с твоих фоток можно кучу антиукраинских агиток наделать. что из них повирастало, интересно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз