Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 блин, с твоих фоток можно кучу антиукраинских агиток наделать. что из них повирастало, интересно? не понял?)
karlito78 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 повырастало. как субьекты, которые на фото, вписались в социум?
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Большинство под грибасами или бутиратом познали, что они в этой жизни должны выполнять особую миссию. Забили на движухи, занялись собой и успешно работают. Вот именно с тех годов и этих движух, часть талантливые диджеи, продюсеры, фотографы. Один мой товарищ, судья. Очень много мажоров было. А так , обычный народ. Работают ,спят, срут.
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 пацаны, кто в курсе, сколько стоить будет Мкв ремонта хорошего? с материалами и тд... ну может делал кто, у кого денег сколько ушло и на сколько Квадратов а то в раздумьях, ремонт делать, или продавать и купить что то другое...) или сделать и дороже продать)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Продавай. Возвращайся на родину. Купишь уже с ремонтом
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Продавай. Возвращайся на родину. Купишь уже с ремонтом Да не, Марсе классно) красные пески, крутые горы и кратеры
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Да не, Марсе классно) красные пески, крутые горы и кратеры и русский мир)
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Да не, Марсе классно) красные пески, крутые горы и кратеры все красное как при коммунизме)) :Laie_22:
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 и русский мир) во как раз о русском мире, вот думаю где его поменьше, что бы в покое оставили))) и жить было нормально)) как кст в Китае с этим? но учеба и работа на Китайском мне кажется ад) все красное как при коммунизме)) :Laie_22: Зато две луны на небе и очень яркие звёзды
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) во как раз о русском мире, вот думаю где его поменьше, что бы в покое оставили))) и жить было нормально)) как кст в Китае с этим? но учеба и работа на Китайском мне кажется ад) Я тебе уже писал, что повара европейской кухни там делают деньги. Если английский знаешь на уровне upper intermediate, то проблем у тебя никаких не будет. Для полного фарша, ещё на пол года - год интенсивного китайского языка на курсы при универе и будешь в шоколаде. В городке где я учился, недавно искали повара западной кухни с опытом работы от 2 лет. Ставка 1300 долларов, через 2 месяца поднимут до 1500 и квартира с комуналкой за счёт ресторана. Это я к тому, что в больших городах будет выше. Змінено 21 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз