Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уверен - с RedZergа неплохой бы китаец вышел.)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пацаны, кто в курсе, сколько стоить будет Мкв ремонта хорошего? с материалами и тд... ну может делал кто, у кого денег сколько ушло и на сколько Квадратов

а то в раздумьях, ремонт делать, или продавать и купить что то другое...) или сделать и дороже продать)

в 20ку не влажу на 78 квадратов

Опубліковано:

это по текущему курсу?? оО

Опубліковано:

да.но правда в новостройке, где почти голые стены, только черновая штукатурка сделана была

Опубліковано:
Я тебе уже писал, что повара европейской кухни там делают деньги. Если английский знаешь на уровне upper intermediate, то проблем у тебя никаких не будет. Для полного фарша, ещё на пол года - год интенсивного китайского языка на курсы при универе и будешь в шоколаде. В городке где я учился, недавно искали повара западной кухни с опытом работы от 2 лет. Ставка 1300 долларов, через 2 месяца поднимут до 1500 и квартира с комуналкой за счёт ресторана. Это я к тому, что в больших городах будет выше.

нужно будет пересмотреть свои приоритеты)) сейчас общаюсь с соседом в Канаде сейчас, говорит с Визами подрезали что Росиян что Украинцев, за 2 недели 3м Украинцам и 2 Росиянам визы не продлили отправили домой, области точно не знаю какие но уточнил что не домбабьве)

в АЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!! :bg:

в 20ку не влажу на 78 квадратов

ну это еще так по божески, я сейчас не много прикинул)) и понял что проще продать)) завтра в магазин хочу сходить узнаю почем строй материалы... но у нас наверно все можно в 2 раза минимум шас умножить.

Опубліковано: (змінено)
в АЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!! :bg:

Мне в Азии больше понравилось, чем в Европе. США и Канада всё таки отличные варианты. Так что удачи в твои начинаниях.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Мне в Азии больше понравилось, чем в Европе. США и Канада всё таки отличные варианты. Так что удачи в твои начинаниях.

на Европу не стоит) есть только 3 направления, на 1 из них это Канада, печаль мне кажется будет свизами, или с их продлением увы....

Кстати ша очень много татар ломанулось в германию как беженцы, всех принимают, селят кормят, на соц работы отправляют

Опубліковано: (змінено)
на Европу не стоит) есть только 3 направления, на 1 из них это Канада, печаль мне кажется будет свизами, или с их продлением увы....

Кстати ша очень много татар ломанулось в германию как беженцы, всех принимают, селят кормят, на соц работы отправляют

В начале лета пробивал тему с Канадой, но очень накладно получается, что бы с визой подсобили. Так что если куда и надумаю со временем свалить, то только Азия. По нраву мне эти небоскребы и муравейник)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
В начале лета пробивал тему с Канадой, но очень накладно получается, что бы с визой подсобили.

это как? я знаю у нас тут Тетка детей отправляла учится в Канаду, в посольство только доки отправляла, но там документов требовалось ппц сколько, типа ты тут работу имеешь крутой заработок подтвержденный и мол едешь туда поднять Квал свой и вернешся.... то есть сложно)) но визы давали в 95 процентах

Опубліковано:
ну это еще так по божески, я сейчас не много прикинул)) и понял что проще продать)) завтра в магазин хочу сходить узнаю почем строй материалы... но у нас наверно все можно в 2 раза минимум шас умножить.

это еще не конец, я написал, что не влажу

ну хз, как это по божески.мажорно люди живут в крыму, раз 20-30 баксов - это пыль.наверно, у каждого по 100ке под матрасом припрятано.а еще, если ты говоришь, что умножить на два у вас надо, те 40-60 баксов.хорошо живете, господа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...