Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 это как? я знаю у нас тут Тетка детей отправляла учится в Канаду, в посольство только доки отправляла, но там документов требовалось ппц сколько, типа ты тут работу имеешь крутой заработок подтвержденный и мол едешь туда поднять Квал свой и вернешся.... то есть сложно)) но визы давали в 95 процентах Через фирму посредника. Дают тебе список вакансий, выбираешь и запускается процесс. По рабочей визе на год, потом продлеваешь ещё на год и уже появляются варианты забрать туда семью на законных основаниях.
Ark Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 это еще не конец, я написал, что не влажу ну хз, как это по божески.мажорно люди живут в крыму, раз 20-30 баксов - это пыль.наверно, у каждого по 100ке под матрасом припрятано.а еще, если ты говоришь, что умножить на два у вас надо, те 40-60 баксов.хорошо живете, господа Пфф.. Ну так понятное дело, уже более полу года в рашке живут, уровень жизни сразу поднялся.
wolf Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Пфф.. Ну так понятное дело, уже более полу года в рашке живут, уровень жизни сразу поднялся. точно, подкопили))) укров нема, жизнь понеслась :Laie_22:
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 точно, подкопили))) укров нема, жизнь понеслась :Laie_22: до этого Украину кормили, сейчас перекрыли кормушку и результат на лицо
wolf Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 до этого Украину кормили, сейчас перекрыли кормушку и результат на лицо ну, гляди и домбасссс скоро подымется, тоже кормить нас перестали ведь)
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Через фирму посредника. Дают тебе список вакансий, выбираешь и запускается процесс. По рабочей визе на год, потом продлеваешь ещё на год и уже появляются варианты забрать туда семью на законных основаниях. ааа да, предлагали такую за 5к баксов на год))) там уже как получится продлил не продлил, вот за последню неделю 5м не продлили как в Китае дела с рабочей визой обстоят? это еще не конец, я написал, что не влажу ну хз, как это по божески.мажорно люди живут в крыму, раз 20-30 баксов - это пыль.наверно, у каждого по 100ке под матрасом припрятано.а еще, если ты говоришь, что умножить на два у вас надо, те 40-60 баксов.хорошо живете, господа трал, перекрутил как мог)) еще и арк к вентилятору пробирается
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 это еще не конец, я написал, что не влажу Ага, я тоже так смотрел, думал ну в 25 помещусь )) Наивный...
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) как в Китае дела с рабочей визой обстоят? На ура, рабочую очень легко получить. https://vk.com/global_visa только по поводу коридоров нужно почитать, а то я не совсем вникал. Я по учебной мог 365 дней сидеть без выезда. Вроде бы по рабочей нужно раз в 3 или 6 месяцев покидать страну. Проще говоря, в Гонконг на китайском лоу-костере слетал на выходные и вернулся обратно) Змінено 21 вересня 2014 користувачем Axwell
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 На ура, рабочую очень легко получить. https://vk.com/global_visa только по поводу коридоров нужно почитать, а то я не совсем вникал. Я по учебной мог 365 дней сидеть без выезда. Вроде бы по рабочей нужно раз в 3 или 6 месяцев покидать страну. Проще говоря, в Гонконг на китайском лоу-костере слетал на выходные и вернулся обратно) придется, значит мониторить эту Страну сильней, знаю что девочка знакомая улетела учится в или Тайвань или Сингапур... вобще очень дорого, как я понял престижно и круто... ) Нужно будет вникнуть сильней, а то поверхностно глянул процедура такая же как и в США Канаду получение визы, проблема работы в Гонконге как я понял цена жилья?
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Ага, я тоже так смотрел, думал ну в 25 помещусь )) Наивный... у меня знакомый 5 лет назад, ремонт делал в квартире 30 квадратов, ушло 10к зелени, вот я и думаю, если у меня 1 комната моя как его квартира.... ну его нафиг эти ремонты)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз