Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 интересно))) да и перспектива мне кажется не плохая будет там, развитие все же очень мощное началось, спасибо за инфу=) Нужно будет о людях там почитать, менталитет их и тд)) Аксвель писал. Что любят европейцев. Типа в барах угощают бухлом. Телки даже бреют на лысо, свои щелочки. да ну ты че))) что тут делать? xD Проф карьера в доте ?)
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 ахахха))) Кстати по поводу Китаянок, они как Японки волосатые? или волос на спине меньше? ))) Аксвель писал. Что любят европейцев. Типа в барах угощают бухлом. Телки даже бреют на лысо, свои щелочки. Проф карьера в доте ?) в IG с ЧУАНЕМ!!!!!!!!!!
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) Кстати по поводу Китаянок, они как Японки волосатые? или волос на спине меньше? ))) На спине не видел :ag: Те которые европеизированные - там все в порядке. Если нет, то намёка будет достаточно и тоже станет всё в порядке) Ревнивые сильно. https://www.youtube.com/watch?v=IRHWOK5f1sE А вообще всё происходит как-то так :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=VsAABpjEy5U Змінено 21 вересня 2014 користувачем Axwell
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 На спине не видел :ag: Те которые европеизированные - там все в порядке. Если нет, то намёка будет достаточно и тоже станет всё в порядке) Ревнивые сильно. это опасно))) Знаю что японки волосатые ппц какие... как я наверно))) у них спец бритвы есть спину брить, лоб бреют страшные они))) если бритву забрать и не давать им брится на чубаку будут похожи)))) а свиду и не скажешь)) а по поводу опрятности? или срачь везде? и даже у девочек?
Cell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Чего к тем азиаткам пристали? Вот негретяночку бы "попробовать"...
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 А вообще всё происходит как-то так :zhet: ахаха жесть, там гопники есть? для меня это шок) чем обуславливается такое поведение Китайца? я не понимаю....))
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Чего к тем азиаткам пристали? Вот негретяночку бы "попробовать"... Жена не все ветки читает?
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Чего к тем азиаткам пристали? Вот негретяночку бы "попробовать"... тебе вируса Эбола мало?? ужас не их, негритянок этих )))
Cell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 ПоказатьЖена не все ветки читает? Ану цыть!
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Чего к тем азиаткам пристали? Вот негретяночку бы "попробовать"... запашок кожи, у них я тебе скажу, специфический....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз