t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 запашок кожи, у них я тебе скажу, специфический.... мусульманок? барашком отдает?))))
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 это опасно))) Знаю что японки волосатые ппц какие... как я наверно))) у них спец бритвы есть спину брить, лоб бреют страшные они))) если бритву забрать и не давать им брится на чубаку будут похожи)))) а свиду и не скажешь)) а по поводу опрятности? или срачь везде? и даже у девочек? Это, наверное, истории с разряда волосатых ладошек))) Всё индивидуально, как и у нас. К общему знаменателю не могу привести, но чувствуется, что только недавно начали заимствовал западную культуру. В основном китайцы неряхи, много курят и пьют. Китаянки не курят и мало пьют - 0,5 пива уже начинает развозить их.
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 ахаха жесть, там гопники есть? для меня это шок) чем обуславливается такое поведение Китайца? я не понимаю....)) ближе к раисе больше криминала, а на юге и востоке относительно спокойно
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Это, наверное, истории с разряда волосатых ладошек))) Всё индивидуально, как и у нас. К общему знаменателю не могу привести, но чувствуется, что только недавно начали заимствовал западную культуру. В основном китайцы неряхи, много курят и пьют. Китаянки не курят и мало пьют - 0,5 пива уже начинает развозить их. объясни мне))) про то как у Китайца в тупую телку увели я не могу в это въехать вобще))) ближе к раисе больше криминала, а на юге и востоке относительно спокойно это радует)
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 объясни мне))) про то как у Китайца в тупую телку увели я не могу в это въехать вобще))) Сам был, китайцы вряд ли полезут 1 на 1 в драку, а если бы их там было человека 3 ...
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 объясни мне))) про то как у Китайца в тупую телку увели я не могу в это въехать вобще))) это радует) ты о таких волосатых говорил? Показать Сам был, китайцы вряд ли полезут 1 на 1 в драку, а если бы их там было человека 3 ... ппц. я думал все китайцы шарят кунг фу!!! :zhet:
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Сам был, китайцы вряд ли полезут 1 на 1 в драку, а если бы их там было человека 3 ... Жесть))) прикольно получается, а китояночка была та няшная такая, интересное такое поведение у них)) эхх.... Мысли дня это ты после той фотки волосатой захотел? xD возбудила? :zhet: а реально как Вариант, в Гонконге найти себе девочку с крутой квартирой и жить так с ней?))))
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 ппц. я думал все китайцы шарят кунг фу!!! :zhet: У нас ещё было спокойно. В соседнем маленьком городке учились знакомые украинцы. По пару баночек подняли или чего-то ускорительного и погнали движение в студгородке наводить) То китайцам дверь в общаге бензином обольют и подпалят, то побьют кого-то. Администрация универа никого не может наказать, что бы случайно иностранцев не обидеть и бабки не уплыли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз