Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обещали веерные отключения. Где-то в теме я даже спрашивал народ, когда увидел новость в инете.

внатуре, ща по тиэлику тоже видел

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А объявлять народу не будут?

Сам увидишь, как света не будет - значит отключили ))).

Обещали веерные отключения. Где-то в теме я даже спрашивал народ, когда увидел новость в инете.

Вообще, все это - шантаж и давление на власть владельцев (известно каких) облэнерго. В Украине вырабатывается избыток электроэнергии, ее экспортируют.

Опубліковано:
В Украине вырабатывается избыток электроэнергии, ее экспортируют.
Интересно как. 70% электроэнергии у нас поровну половина от газа, половина от угля и торфа. Всего около 20% даже меньше это АЭС (правда мы всегда можем включить Чернобыль :)). Оставшиеся 10% это нефть.

Учитывая ситуацию с газом и углем (по понятным причинам, которые развивать неохота), у нас сейчас должен быть энергетический кризис. Разве нет?

Опубліковано:

У Києві почали відключати світло

У "Київенерго" запевнили, що відключатимуть світло не більше ніж на 2 години.
Опубліковано:
Вообще, все это - шантаж и давление на власть владельцев (известно каких) облэнерго. В Украине вырабатывается избыток электроэнергии, ее экспортируют.

Если я не ошибаюсь, то большинство облэнерго принадлежат Ахметову, а это многое объясняет. Думаю при желании их можно национализировать обратно, по тому что что мне подсказывает, что приватизированы они с нарушениями и за бесценок. Но вернемся к отключениям.

Интересно сколько кВт-ч должны сэкономить отключения? В 2013 году Украина продала в Европу 9 млрд 861,5 млн кВт-ч, а население страны за весь 2013-й год потребило 41,41 млрд кВт-ч. То есть четверть от необходимого населению, количества электроэнергии, была продана. Я очень сомневаюсь что отключения, могут сэкономить больше чем почти 10 млрд кВт-ч, просто не нужно продавать нашу электроэнергию в другие страны, если самим не хватает.

Опубліковано:

парни, кто-то сталкивался с такой хренью: сегодня в 6 вечера приходит на телефон смс из моего банка, в котором получаю зарплату:

Po kartci *85371 zdiysneno operaciyu bez avtorizacii na sumu 2 000.00 UAH; 6696066/30 LET POBEDI, 42; DOSTUPNA SUMA 378.88 UAH; 2014-09-24 18:12:22 ProminvestBank

При том что я в это время находился на работе в другой части города и карта моя лежала у меня в кармане. Этот адрес это адрес магазина, в котором есть банкомат, я там вчера пытался снять деньги, те же 2000, и мне сначала разрешили снятие, даже пришла смс:

Po kartci *85371 zdiysneno operaciyu na sumu 2 000.00 UAH; 30 LET POBEDI, 42; DOSTUPNA SUMA 379.50 UAH; 2014-09-23 17:06:27 ProminvestBank

а потом снятие отменили и пришла соответствующая смс:

Po kartci *85371 vidmineno operaciyu na sumu 2 000.00 UAH; 30 LET POBEDI, 42; 2014-09-23 17:06:52 ProminvestBank

У меня такое бывало раньше с отменой ивсе было ок.

Так вот я теперь думаю: или у меня спи*дили деньги( номер карты, код и прочее никому не давал ессно, этой картой в интернете не пользовался) или это каой-то глюк банка??

Опубліковано:

я думаю с 18.11 до это времени ты бы мог уже проверить состояние по наличию денег на карте сам в банкомате

Опубліковано:

У сестры было такое месяц назад. Уже спали, пришла смс что сняли бабки, в том месте где никогда не бывали.

Проверили, бабла на карте нет.

сняли немного.

Дело ведет служба безопасности привата.

рассмотрение до 180 дней.

Опубліковано:

Епта)
нашел у себя ссылку сохраненную.
Года два уже наверное скрину)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...