alex211284 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 я думаю с 18.11 до это времени ты бы мог уже проверить состояние по наличию денег на карте сам в банкомате у нас их родной банкомат находится на окраине города, а в других банкоматах остаток не верно отображается.
Barabass Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 у нас их родной банкомат находится на окраине города, а в других банкоматах остаток не верно отображается. я бы сразу после смс начал потрошить банкоматы дабы узнать есть там или сперли...а тебе видимо не особо то и нужно) на тренировку наверно пошел приват 24 глянь? в прочитать ?? ProminvestBank
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 епта... я четко прочитал там приват банк)) :sad: пошел спать
yobilovus Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 соррі, але я б був готовий до того, що бабла в тебе вже нема.... дані твоєї картки зчитали в банкоматі і зловмисники зняли бабки карткою клоном - швидше за все загугли
alex211284 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 только что позвонил на их тех поддержку, пробил остаток на счету, вроде бы деньги на месте, завтра с утреца попробую снять)
Stormdog Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Вообще, все это - шантаж и давление на власть владельцев (известно каких) облэнерго. В Украине вырабатывается избыток электроэнергии, ее экспортируют. Как бы на Подоле уже три дня подряд выключают прямо посреди рабочего дня.
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Как бы на Подоле уже три дня подряд выключают прямо посреди рабочего дня. И это еще не земля...
Stormdog Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 И это еще не земля... Ничего, я уже подготовлен, с июля закаляюсь :bg:
Vladik Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Как бы на Подоле уже три дня подряд выключают прямо посреди рабочего дня. У нас все тихо-глухо. Уже б сказали побыстрее-не люблю неопределенности. И вообще так нельзя. А если я в лифт залезу с какими-то малосимпатичными личностями и тут бац, и на 2 часа?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз