Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

RedZerg, как в Ялте с зарплатами у работников, которые работают на предпринимателей? Получше стало?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
RedZerg, как в Ялте с зарплатами у работников, которые работают на предпринимателей? Получше стало?

нет, умножили на 3 и все=) в общем такое себе)

Опубліковано:
умножили на 3 и все
Ну, если цены втрое не выросли, то чем же плохо...

Опубліковано:
Ну, если цены втрое не выросли, то чем же плохо...

тем что цены умножили на 3.8 изначально, + 20 процентов + к цене, а зп была 2к гривен допустим умножили на 3 получили 6к рублей.... профита нет)

Опубліковано:

прикольно. Это если 1000у.е. было , то стало 3000у.е. Ну и по аналогии...Тогда я за крымнаш спокоен :zhet:

Опубліковано:

А, я думал умножили на три в эквиваленте )) Насколько я в курсе, ментам реально умножили...

Опубліковано:

ну че, сбуШник на пенсии 2к баксов пенсию получает, я думаю он рад

Опубліковано:
ну правильно цены растут, ЗП частники не поднимают, профит))

Я думаю гривна сейчас тоже как вода уходит

Я имел ввиду другое. Мне сегодня нужно было отдать за ремонт 15 тыс. рублей, так вот, я отдал их совершено спокойно, но в то же время я понимаю, что за 5 тыс гривень я бы всю душу их этих шабашников вытряс. Деньги уходят легче, потому что не чувствуется деньгами, отдал три бумажки и все, как фантики.

Опубліковано:
Я имел ввиду другое. Мне сегодня нужно было отдать за ремонт 15 тыс. рублей, так вот, я отдал их совершено спокойно, но в то же время я понимаю, что за 5 тыс гривень я бы всю душу их этих шабашников вытряс. Деньги уходят легче, потому что не чувствуется деньгами, отдал три бумажки и все, как фантики.

ну в этом плане да))) зайти на рынок купить по мелочи оставить касарь)) тоже не замечаешь)) тут согласен

Опубліковано:
Хочу влезть в сферу в качестве тестировщика. В SQL ковыряюсь (вроде кое-какая база есть уже), HTML и CSS подучил уже (сайт, например, простенький сверстать могу). В остальном с теорией тестирования ПО знаком, да и немного практики присутствует, в целом считаю, что могу претендовать на вакансию джуниора или хотя бы стражёра, за исключением одного очень весомого НО - у меня очень слабый английский. Начал учить с нуля пару месяцев назад. Пока видел только одну вакансию QA джуниора, где не требуется инглиш, в основном везде intermediate.

Расскажешь как найдешь ) В Днепре тяжело найти работу, опыт везде требуется в данном направлении, ну иногда эйчаров узколобость трудно преодолеть. Имхо инглишь не главное(но необходимое), за время поиска работы джуниором куа, инглишь апнул с элементари до апперинтермида(ну мне хочется верить в это, да и преподаватель английского говорил о таком уровне). Ну и еще много чего выучил(правда азы, но все же). А с работой все никак, ну надеюсь скоро будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...