Stormdog Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Расскажешь как найдешь ) В Днепре тяжело найти работу, опыт везде требуется в данном направлении, ну иногда эйчаров узколобость трудно преодолеть. Имхо инглишь не главное(но необходимое), за время поиска работы джуниором куа, инглишь апнул с элементари до апперинтермида(ну мне хочется верить в это, да и преподаватель английского говорил о таком уровне). Ну и еще много чего выучил(правда азы, но все же). А с работой все никак, ну надеюсь скоро будет. Расскажу обязательно) По поводу опыта согласен. По моим наблюдениям влезть в без опыта сферу сейчас - большое везение, но, как известно, находит лишь тот, кто ищет) Так сколько ты уже ищешь то и чего не хватает в плане знаний и навыков? И расскажи подробнее о том, как инглиш апнул. Сам занимался?
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Расскажу обязательно) По поводу опыта согласен. По моим наблюдениям влезть в без опыта сферу сейчас - большое везение, но, как известно, находит лишь тот, кто ищет) Так сколько ты уже ищешь то и чего не хватает в плане знаний и навыков? И расскажи подробнее о том, как инглиш апнул. Сам занимался? опыта работы, а точнее записи в сиви - опыт столько-то(пол года достаточно будет) Английский - ходил на курсы в АЕС(в Киеве тоже есть). Дешевле не придумаешь. Всего шесть уровней(есть еще нулевые правда), с американцами и украинскими преподами. Плюс дополнительно ходить можно на конверсейшны и видеоклассы. На последних собственно и тренируюсь говорить, смотрим кино и походу дело обсуждаем, правда с украинским преподавателем, но она очень хорошо говорит на английском. Ну и вообще старался говорить с кем только можно, даже к мормонам на улице приставал. Самообучение не мой конек, да и в инглише слабо сработает, т.к. понимать ты возможно будешь, а как насчет говорить? Хотя есть конечно verbling и подобные ресурсы, но все стоит денег.
Stormdog Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 опыта работы, а точнее записи в сиви - опыт столько-то Ну, иногда же проскакивают объявления о наборе людей без опыта на стажёра или джуниора, даже в моём Мариуполе такие были.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Я знаю пару контор, которые стажеров раньше брали. Если требуют опыта полгода-год в вакансии, совсем не обязательно его иметь )) Вполне прокатит прошланговать. Главное на собеседование попасть и там понравится.
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Ну, иногда же проскакивают объявления о наборе людей без опыта на стажёра или джуниора, даже в моём Мариуполе такие были. Есть одна местная компания, ради интереса 10 раз резюме, не подхожу их эйчару, даже достучался до нее, оказалось что у меня не было написано уверенный пользователь Виндовс и Линукс в резюме )) Добавил, но не помогло. Вот такая мистика, даже эйчара пройти тяжко, хотя они набирают именно трэйни.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Ну, в начале пути придется брать количеством. Из десятка разосланных резюме хоть одно да выстрелит. С джунами всегда такая ситуация, вроде вчера был нужен, сегодня уже нет, и хз искать еще или нет, вдруг завтра понадобится )
Stormdog Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Есть одна местная компания, ради интереса 10 раз резюме, не подхожу их эйчару, даже достучался до нее, оказалось что у меня не было написано уверенный пользователь Виндовс и Линукс в резюме )) Добавил, но не помогло. Вот такая мистика, даже эйчара пройти тяжко, хотя они набирают именно трэйни. Да уж) Пробуй стучаться в другие) А вообще, чем можешь в резюме похвастаться? https://americanenglish.ua/metodika-obuchen...aiushchikh.html Ты этот курс имел ввиду
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Да уж) Пробуй стучаться в другие) А вообще, чем можешь в резюме похвастаться? https://americanenglish.ua/metodika-obuchen...aiushchikh.html Ты этот курс имел ввиду ну да, только ты линк дал на курс для тех кто вообще не знает английского. Вот курс https://americanenglish.ua/metodika-obuchen...ovnoi-kurs.html Только не обольщался бы по-поводу эдвенс по окончанию. Разный уровень студентов, но в целом после 6 курса все могут сносно говорить по-английски, но до продвинутого уровня еще очень далеко. Upper intermediate скорее, для хороших студентов или просто intermediate для средних. По тестированию, есть шанс, хожу на очередные курсы тестировщика, бесплатные, Softserve для себя учит. Конкурс конечно был космический, 123 человека, а взяли только восьмерых, отбор в три этапа и растянули на полтора месяца. Но берут по окончанию на работу, если им студент подходит. По их статистике 90% студентов у них же и устраиваются сразу(на копеечную зп правда).
Stormdog Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 ну да, только ты линк дал на курс для тех кто вообще не знает английского. Вот курс https://americanenglish.ua/metodika-obuchen...ovnoi-kurs.html Только не обольщался бы по-поводу эдвенс по окончанию. Разный уровень студентов, но в целом после 6 курса все могут сносно говорить по-английски, но до продвинутого уровня еще очень далеко. Upper intermediate скорее, для хороших студентов или просто intermediate для средних. У меня elementary по идее. Учу сам с полного нуля уже месяца два. Лексикон в районе 1000 слов, половина из которых нафиг не нужны)), база грамматическая вроде бы уже кое-какая есть, вроде бы и говорить уже должен, но как-то не выходит разговориться)) Бывает, что веду монологи в стиле "тормоз разговаривает сам с собой")) Я на эдвенс особо и не рассчитываю, хотелось бы за пару месяцев до уверенного разговорного пре-интермедиейт. По тестированию, есть шанс, хожу на очередные курсы тестировщика, бесплатные, Softserve для себя учит. Конкурс конечно был космический, 123 человека, а взяли только восьмерых, отбор в три этапа и растянули на полтора месяца. Но берут по окончанию на работу, если им студент подходит. По их статистике 90% студентов у них же и устраиваются сразу(на копеечную зп правда). Неплохой вариант, как по мне. Я бы сейчас с радостью пошёл стажёром за еду и бесценный опыт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз