Lutik Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 делай как я, не отказываю себе совсем, просто треня под впечатлением вины за слопанное в разы интенсивней и сжигание куда больше :connie_running:
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Можно же делать разгрузку раз в две недели?!!!! Чебуреки,шашлыки ? =) Можно и раз в неделю. Я тоже себе на неделе определяю "разгрузочный" день, когда ем что хочу и когда хочу. Только у меня в этот день получается сьеденного меньше :ap: Ибо основная проблема заставить себя поесть... Зато ем все подряд, от фруктового желе, до селедки под шубой.
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) а у меня радость, напарник появился, будем соревноваться 3 раза на неделе, вот :dk: Змінено 14 березня 2011 користувачем Lutik
Scythe Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 а у меня радость, напарник появился, будем соревноваться 3 раза на неделе, вот :dk: Это ща так называют - *напарник появился*? Ню-ню, хе-хе...))
MegaTroll3000 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) тут MegaTroll3000 оставил не относящийся к теме пост, который пропагандировал насилие, за что и был забанен навсегда Змінено 14 березня 2011 користувачем small_slow
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 спасибо, этот гадёныш ух как достал :jm:
Spirit Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Давно бы пора... За день нагадил в куче полезных тем...
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 не, мы приятели и вместе оно веселее и всегда хочется быть сильнее в соревновательной игре , у нас вообще нормальная обстановка, сегодня мужчина книгу дал почитать, сознание, подсознание, 40 страниц пока осилила :ap:
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 тут MegaTroll3000 оставил не относящийся к теме пост, который пропагандировал насилие, за что и был забанен на 3 дня чего так мало?на недельку надо было спасибо, этот гадёныш ух как достал :jm: если достал влепи ему минус.а то он срет а вы добрые какие то
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 чего так мало?на недельку надо было потом добавим если будет продолжать ЗЫ: давайте устроим флешмоб под названием - даешь Outlaw рейтинг +100 - предлагаю всем ставить ему плюсики, посмотрим что будет при достижении количества в 100 балов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз