Lutik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 делай как я, не отказываю себе совсем, просто треня под впечатлением вины за слопанное в разы интенсивней и сжигание куда больше :connie_running:
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Можно же делать разгрузку раз в две недели?!!!! Чебуреки,шашлыки ? =) Можно и раз в неделю. Я тоже себе на неделе определяю "разгрузочный" день, когда ем что хочу и когда хочу. Только у меня в этот день получается сьеденного меньше :ap: Ибо основная проблема заставить себя поесть... Зато ем все подряд, от фруктового желе, до селедки под шубой.
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) а у меня радость, напарник появился, будем соревноваться 3 раза на неделе, вот :dk: Изменено 14 марта, 2011 пользователем Lutik
Scythe Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а у меня радость, напарник появился, будем соревноваться 3 раза на неделе, вот :dk: Это ща так называют - *напарник появился*? Ню-ню, хе-хе...))
MegaTroll3000 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) тут MegaTroll3000 оставил не относящийся к теме пост, который пропагандировал насилие, за что и был забанен навсегда Изменено 14 марта, 2011 пользователем small_slow
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 спасибо, этот гадёныш ух как достал :jm:
Spirit Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Давно бы пора... За день нагадил в куче полезных тем...
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 не, мы приятели и вместе оно веселее и всегда хочется быть сильнее в соревновательной игре , у нас вообще нормальная обстановка, сегодня мужчина книгу дал почитать, сознание, подсознание, 40 страниц пока осилила :ap:
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 тут MegaTroll3000 оставил не относящийся к теме пост, который пропагандировал насилие, за что и был забанен на 3 дня чего так мало?на недельку надо было спасибо, этот гадёныш ух как достал :jm: если достал влепи ему минус.а то он срет а вы добрые какие то
yobilovus Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 чего так мало?на недельку надо было потом добавим если будет продолжать ЗЫ: давайте устроим флешмоб под названием - даешь Outlaw рейтинг +100 - предлагаю всем ставить ему плюсики, посмотрим что будет при достижении количества в 100 балов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти