Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делай как я, не отказываю себе совсем, просто треня под впечатлением вины за слопанное в разы интенсивней и сжигание куда больше :connie_running:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно же делать разгрузку раз в две недели?!!!! Чебуреки,шашлыки ? =)
Можно и раз в неделю. Я тоже себе на неделе определяю "разгрузочный" день, когда ем что хочу и когда хочу. Только у меня в этот день получается сьеденного меньше :ap: Ибо основная проблема заставить себя поесть... Зато ем все подряд, от фруктового желе, до селедки под шубой.
Опубликовано (изменено)

а у меня радость, напарник появился, будем соревноваться 3 раза на неделе, вот :dk:

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
а у меня радость, напарник появился, будем соревноваться 3 раза на неделе, вот :dk:

Это ща так называют - *напарник появился*? Ню-ню, хе-хе...))

Опубликовано (изменено)

тут MegaTroll3000 оставил не относящийся к теме пост, который пропагандировал насилие, за что и был забанен навсегда

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

Давно бы пора... За день нагадил в куче полезных тем...

Опубликовано

не, мы приятели и вместе оно веселее и всегда хочется быть сильнее в соревновательной игре , у нас вообще нормальная обстановка, сегодня мужчина книгу дал почитать, сознание, подсознание, 40 страниц пока осилила :ap:

Опубликовано
тут MegaTroll3000 оставил не относящийся к теме пост, который пропагандировал насилие, за что и был забанен на 3 дня

чего так мало?на недельку надо было

спасибо, этот гадёныш ух как достал :jm:

если достал влепи ему минус.а то он срет а вы добрые какие то

Опубликовано
чего так мало?на недельку надо было

потом добавим если будет продолжать

ЗЫ:

давайте устроим флешмоб под названием - даешь Outlaw рейтинг +100 - предлагаю всем ставить ему плюсики, посмотрим что будет при достижении количества в 100 балов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...