Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня elementary по идее. Учу сам с полного нуля уже месяца два. Лексикон в районе 1000 слов, половина из которых нафиг не нужны)), база грамматическая вроде бы уже кое-какая есть, вроде бы и говорить уже должен, но как-то не выходит разговориться)) Бывает, что веду монологи в стиле "тормоз разговаривает сам с собой")) Я на эдвенс особо и не рассчитываю, хотелось бы за пару месяцев до уверенного разговорного пре-интермедиейт.

Указанная цена 1395 грн. это за месяц?

Неплохой вариант, как по мне. Я бы сейчас с радостью пошёл стажёром за еду и бесценный опыт.

1395 за семестр из двух месяцев(чуть меньше). У нас 1095 чуть дешевле. Ну реально рассчитывай, что по их программе придется потратить год(для работы хватит наверное первых трех курсов), ну и разговорники. В среднем будет уходить в неделю минимум часов 10 на обучение. Ну и дома еще, все зависит от того как будешь делать домашки. И будешь ли ты их вообще делать. Но их система работает, т.к. люди на глазах начинают говорить(себя то со стороны не видно, зато видно других) лучше и лучше.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1395 за семестр из двух месяцев(чуть меньше). У нас 1095 чуть дешевле. Ну реально рассчитывай, что по их программе придется потратить год(для работы хватит наверное первых трех курсов), ну и разговорники. В среднем будет уходить в неделю минимум часов 10 на обучение. Ну и дома еще, все зависит от того как будешь делать домашки. И будешь ли ты их вообще делать. Но их система работает, т.к. люди на глазах начинают говорить(себя то со стороны не видно, зато видно других) лучше и лучше.

Уже полазил, всё понял, спасибо)

Опубліковано:

Если ты астронавт, побывавший на Луне, и тебе рассказывают, что полеты на Луну - это мистификация, то другой реакции просто быть не может.

80-летний Базз Олдрин, высадившийся на Луну в 69 году вместе с Нилом Армстронгом

https://www.youtube.com/watch?v=1wcrkxOgzhU

Опубліковано:

Вот как раз все "доказательства" мистификации и есть фейки ) Уже давно доказано-передоказано, но миф однажды родившись уже будет живуч...

Опубліковано:

Да летали они..летали.. - расслабьтесь. Это ссср в лице рф никак себе никак простить не может вот и ищет оправдания.

Опубліковано:

Угу. Только миф американского происхождения, и Олдрин въехал по физии вполне американскому журналюге ))

Опубліковано:

зато Гагарин на Vergeltungswaffe-2 слетал первым

хорошо, что солдатики всё собрали в Пенемюнде, контрибуция ж

гуманитарка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...