Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одикалон понравился стоит 4к грн за 100мл печаль)

Ага, не летали )

И инопланетяне пирамиды построили. Тоже фильм выложить могу.

Кругом одна ложь.

Я вам больше скажу:

пирамиды были построены трансформерами!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как называется?

Опубліковано:
А, я думал умножили на три в эквиваленте )) Насколько я в курсе, ментам реально умножили...

Мой шаблон был разорван в маленькие клочья вот каким примером. Мой сын выпустился в этом году из школы и поступил на бюджет в Гуманитарный университет на педагога младших классов. Хочет заниматься тренерской работой, педобразование даст эти возможности. Конкурс 4 человека на место. Ну он не дурак, поступил. Дальше- встретил родителей его одноклассника- полного мудака и изгоя, совершенно неадекватного в обществе. Так вот. Захлебываясь от восторгов, поведали мне, что их сынок поступил в Симферопольскую высшую школу полиции (может и другое название, не помню). Получил форму, довольствие и стипендию- 31 000 рублей. 10 000 грн, чтоб понятно было. Жилье, питание, форма. А Антону в пединституте пообещали стипендию 3000 рублей. Возможно.

Опубліковано:

А я получал стипендию 8 грн. в месяц... :ireful2:

Повышенная 40 с копейками.

Опубліковано:
Мой шаблон был разорван в маленькие клочья вот каким примером. Мой сын выпустился в этом году из школы и поступил на бюджет в Гуманитарный университет на педагога младших классов. Хочет заниматься тренерской работой, педобразование даст эти возможности. Конкурс 4 человека на место. Ну он не дурак, поступил. Дальше- встретил родителей его одноклассника- полного мудака и изгоя, совершенно неадекватного в обществе. Так вот. Захлебываясь от восторгов, поведали мне, что их сынок поступил в Симферопольскую высшую школу полиции (может и другое название, не помню). Получил форму, довольствие и стипендию- 31 000 рублей. 10 000 грн, чтоб понятно было. Жилье, питание, форма. А Антону в пединституте пообещали стипендию 3000 рублей. Возможно.

диктаторская страна, педагоги не нужны, нужны полицаи. Думаю что того сынишку пропихнули в ВУЗ родители.

Опубліковано:

Я, кривя душой, сказал сыну- может, в полицию пойдешь? В России очень выгодно быть полицейским. Не желает, говорит, не сможет всю жизнь подчиняться бездумно.

Опубліковано:

Вот интересно, что у нас, что в РФ, полиция (милиция, менты, мусора) - абсолютно дискредитированный класс для народа. Т.е. их не любят, мягко говоря, презирают, обвешивают всевозможными ярлыками, клеймят как только можно. Но что делают, когда столкнутся с неприятностями криминогенного характера? Идут в милицию. Парадокс. Мысль такая. На мысль дня не тянет, но тем не менее пришла в голову.

Опубліковано:
Вот интересно, что у нас, что в РФ, полиция (милиция, менты, мусора) - абсолютно дискредитированный класс для народа. Т.е. их не любят, мягко говоря, презирают, обвешивают всевозможными ярлыками, клеймят как только можно. Но что делают, когда столкнутся с неприятностями криминогенного характера? Идут в милицию. Парадокс. Мысль такая. На мысль дня не тянет, но тем не менее пришла в голову.

В том то и дело что не идут, не всегда, не так часто как надо. Многие при "мелких" неприятностях даже не пишут заявления, т.к. не верят в милицию

Опубліковано:

чет прям очень крутая стипендия, для этой ПТУ для мусоров.... она ж вобще некотировалась никогда, все мусорки по серьезней или в Одессе или Киеве учились а это так пту

теперь еще больше их ненавижу сука

Опубліковано: (змінено)

Не тянет на мысль дня)

К мусорам обращаться есть смысл только лишь в случае преступления физического характера. Как показывает практика, угнанную машину можно найти и через соц сети + знакомые.

По всем остальным вопросам, лучше обходить их 10 дорогой - проще будет.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...