t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 как называется? Interlude Man Amouage кароч буду выбирать что то между или сразу 2 возьму LALIQUE ENCRE NOIRE Yohji homme Yamamoto или He Wood DSQUARED
Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Знаю только ВУУд от дискваред крутой запах. Не похож на остальное говно с брокарда.
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 He Wood DSQUARED Канадская компания) А как же санкции ? :soldier3:
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Знаю только ВУУд от дискваред крутой запах. Не похож на остальное говно с брокарда. где можно заказать? где продают оригинал? в брокарде и летуале или это одно и тоже ху.й.я?
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Как показывает практика, угнанную машину можно найти и через соц сети + знакомые. Как показывает практика, можно и не найти. Не знаю что кому проще, но если так редко обращаются, откуда тогда у каждого следака по сотне дел висит? Конечно, всем знатокам виднее. Каждый считает себя экспертом в раскрытии преступлений, лечении гонореи и политике...
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Канадская компания) А как же санкции ? :soldier3: да похуй, пусть сами разбираются и Крым не трогают))
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Вот интересно, что у нас, что в РФ, полиция (милиция, менты, мусора) - абсолютно дискредитированный класс для народа. Т.е. их не любят, мягко говоря, презирают, обвешивают всевозможными ярлыками, клеймят как только можно. Но что делают, когда столкнутся с неприятностями криминогенного характера? Идут в милицию. Парадокс. Мысль такая. На мысль дня не тянет, но тем не менее пришла в голову. Потому как треть страны сидела или привлекалась , отсюда и "любовь" . А у меня такой парадокс : большинство знакомых ментов сволочи и решалы , а вот когда приходилось обращатся наобум - попадались порядочные люди , профессионалы своего дела .
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Как показывает практика, можно и не найти. Не знаю что кому проще, но если так редко обращаются, откуда тогда у каждого следака по сотне дел висит? Конечно, всем знатокам виднее. Каждый считает себя экспертом в раскрытии преступлений, лечении гонореи и политике... У приятеля угнали Honda Accord. Благодаря социальным сетям нашли пропажу и с угонщников ещё денег сбили, что бы обе стороны забыли об этом неприятном инциденте. Включи муссоров сюда в цепочку и дело затянулось ещё на пару.
Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 где можно заказать? где продают оригинал? в брокарде и летуале или это одно и тоже ху.й.я? ну походу в этих же магазах. Этот запах точно норм качества. Проверял. Еще пользовался другим, ооочень похожим но от восточного производителя
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 ну походу в этих же магазах. Этот запах точно норм качества. Проверял. Еще пользовался другим, ооочень похожим но от восточного производителя Yohji homme Yamamoto а про него че скажешь оч хвалят, каким пользовался?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз