Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Yohji homme Yamamoto а про него че скажешь оч хвалят, каким пользовался? вот этим. Знаю что в Николаеве точно есть. Ну и у себя посмотрю. Но не уверен. Давно уже на наблюдал его( Цена примерно 2000+ грн https://www.fragrantica.ru/perfume/Arabian-...oody-21669.html
Папандопуло Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Мой шаблон был разорван в маленькие клочья вот каким примером. Мой сын выпустился в этом году из школы и поступил на бюджет в Гуманитарный университет на педагога младших классов. Хочет заниматься тренерской работой, педобразование даст эти возможности. Конкурс 4 человека на место. Ну он не дурак, поступил. Дальше- встретил родителей его одноклассника- полного мудака и изгоя, совершенно неадекватного в обществе. Так вот. Захлебываясь от восторгов, поведали мне, что их сынок поступил в Симферопольскую высшую школу полиции (может и другое название, не помню). Получил форму, довольствие и стипендию- 31 000 рублей. 10 000 грн, чтоб понятно было. Жилье, питание, форма. А Антону в пединституте пообещали стипендию 3000 рублей. Возможно. все с кем вместе учился, и кто стал ментами - все были гнилыми людми. А не так давно пришлось с товарищем обратиться в одно из отделений, быдлота одна да и только, явно деревенские лютоненавидящие городское население. Скорее всего таких большинство, нормальный человек в такой структкре долго не задержится.
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 ... Парадокс. ... Если вдуматься- не парадокс. Испокон веков силовые структуры ненавидели и боялись- и всегда же жаловались им, доносили на других и обращались в поисках правды (а что делать?) Со времен святейшей инквизиции, сильно любившей костры, простой люд боялся и ненавидел: опричнины, ЧК-НКВД, тонтон-макутов, красных кхмеров, и других обличенных властью и силой структур, с которых невозможно спросить. Так что не парадокс, закономерность.
Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Пусть вон сталкер расскажет как к ментам в той же Праге относятся . Наверное второй орган после религии(костелы,церкви) , по доверию\отношению\ уважению у народа.
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Пусть вон сталкер расскажет как к ментам в той же Праге относятся . Наверное второй орган после религии(костелы,церкви) , по доверию\отношению\ уважению у народа. Не путай с правовыми государствами. В них сложно быть полицейским- нужно соблюдать закон. А почему же не уважать полисмена, который знает и не нарушает закон?
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Мы не можем без институтов армии и внутреннего подавления. Никак. Криминалистика не на столько развита, чтобы можно было требовать раскрываемости без пыток, шантажа, психического прессинга и прочих незаконных методов. Это в Америке все настолько по протоколу, что президент подписывает указ о необходимости применять пытки к подозреваемым в терроризме. У нас указ не нужен, а реалии еще более сложные. Мы требуем защитить нас, закрывая глаза на методы, отбираем тех, кто лучше с этим справляется, т.е. пытает, шантажирует и т.д. А любить свою работу, извините, не должно быть зазорным. Эту работу даем мы, социум, мы создаем давление, формируем отбор, добиваясь, что в этих структурах выживают отъявленные негодяи. Про институт армии можно так же развить мысль.
stalker Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Пусть вон сталкер расскажет как к ментам в той же Праге относятся . Наверное второй орган после религии(костелы,церкви) , по доверию\отношению\ уважению у народа. в чехии большенство атеисты к полиции относятся нормально хуже относятся к судьям и адвокатам и тут хватает кучи дебильных законов
Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Не путай с правовыми государствами. В них сложно быть полицейским- нужно соблюдать закон. А почему же не уважать полисмена, который знает и не нарушает закон? я просто так написал)) вспомнился рассказ одного товарища)
Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 в чехии большенство атеисты к полиции относятся нормально хуже относятся к судьям и адвокатам и тут хватает кучи дебильных законов Хех.. Я думал католики) Мне как-то товарищ рассказывал. Что его мент привоз домой и "уложил" отдыхать. Когда его нашли бухого на лавочке. Наши бы шнурки поснимали, а потом за 500грн продали)
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 в чехии большенство атеисты Загнивающий запад...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз