t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 https://makeup.com.ua/product/40115/#/option/3311/ такие вот прикупил недавно, весьма приятный ненавязчивый запах ша гляну, а монталем не пользовался никто?
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 мой друг в милиции работал раньше. Есть пара-тройка. В общем по его рассказам, место гнилое и с порядочностью не совместимое. Еще бы, это же по сути основной и единственный оплот государства. "Яка краина, таки й теракты". Какое государство, такой и оплот. Можно много рассуждать на тему - почему так получается? Ну там, зарплаты у них маленькие, власти много, их самих мало, мы сами любим взяточки давать, ну и так далее и тому подобное. А мысль была в другом. Тюрьмы переполнены реальными зеками, бандитами и рецедивистами, пеницитарная система загибается от недостатка кислорода. Кто-то их туда посадил? Что если бы этого гнилого аппарата вообще не было, думаешь, стало бы лучше? Каковы реалии я и сам знаю прекрасно. И про систему, и кто туда попадает, и как оно работает...
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 RedZerg делать тебе некуй ... а че делать?
Barabass Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 а че делать? пздуй в магаз, нюхай, который понравилсо ,заказывай... хули ты тут опросы делаешь , гарантия всем разное нравицо, ..или вообще не ползуецо ...вумен ру нах какойто мля...
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 пздуй в магаз, нюхай, который понравилсо ,заказывай... хули ты тут опросы делаешь , гарантия всем разное нравицо, ..или вообще не ползуецо ...вумен ру нах какойто мля... Ты чего сегодня такой нервный и ко всем цепляешься ?)
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 пздуй в магаз, нюхай, который понравилсо ,заказывай... хули ты тут опросы делаешь , гарантия всем разное нравицо, ..или вообще не ползуецо ...вумен ру нах какойто мля... а че нельзя опросы делать? или фантики обсуждать надо? и срать в каждой теме про политику? в магазине нет половины брендов во 1х во 2х я ебал там нюхать все подрят что стоит на витрине в 3х хер там аромат раскроется, а нете хотя бы прочитать можно ноты
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Кто сталкивался с биткоин майнерами ? Что это за девайсы такие ? Змінено 28 вересня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Ты чего сегодня такой нервный и ко всем цепляешься ?) я обычный ... :dc: а че нельзя опросы делать? или фантики обсуждать надо? и срать в каждой теме про политику? в магазине нет половины брендов во 1х во 2х я ебал там нюхать все подрят что стоит на витрине в 3х хер там аромат раскроется, а нете хотя бы прочитать можно ноты Ноты... :dc:
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Кто сталкивался с биткоин майнерами ? Что это за девайсы такие ? был 1 у меня знакомый майнер, собрал себе 3 системника) по 3 видяхи, типа топовых для майнинга) и рассказывал что в день по 600 грн делает с 6 видях) Нужно денег не плохо вложить в систему, что бы был профит, да и то на форуме профильном написано было, что затраты на Электричество = прибыль, такой себе профит выходил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз