Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ша гляну, а монталем не пользовался никто?

пользовался. приятный необычный аромат. хочу еще)))))причем отличается от всей франции... не могу обьяснить но просто другой.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто сталкивался с биткоин майнерами ? Что это за девайсы такие ?

Если *для души* - то как Зерг написал, выгоды мизер. Хочешь заработать - спецоборудование, ни для чего кроме как майнинга не пригодное, цена пздц...

Опубліковано:
Если *для души* - то как Зерг написал, выгоды мизер. Хочешь заработать - спецоборудование, ни для чего кроме как майнинга не пригодное, цена пздц...

Да, уже почитал немного об этих девайсах. Если есть халявное электричество, то ещё куда не шло, а так выгода весьма сомнительна.

Опубліковано:
ша гляну, а монталем не пользовался никто?

У меня black aoud и black musk очень стойкие и почти всем окружающим нравятся.

Опубліковано:

в 2 словах, о чем вы?

Опубліковано:
Есть пара-тройка. Еще бы, это же по сути основной и единственный оплот государства. "Яка краина, таки й теракты". Какое государство, такой и оплот. Можно много рассуждать на тему - почему так получается? Ну там, зарплаты у них маленькие, власти много, их самих мало, мы сами любим взяточки давать, ну и так далее и тому подобное.

А мысль была в другом. Тюрьмы переполнены реальными зеками, бандитами и рецедивистами, пеницитарная система загибается от недостатка кислорода. Кто-то их туда посадил? Что если бы этого гнилого аппарата вообще не было, думаешь, стало бы лучше? Каковы реалии я и сам знаю прекрасно. И про систему, и кто туда попадает, и как оно работает...

Ждал такого ответа. Вообще моя мысль была тоже в другом - пытался объяснить почему люди к милиции и прочим подобным органам так относятся. Я считаю что как раз органы правопорядка просто необходимы в нашей стране и без них воцарится вообще хаос. Просто так получается, что зачастую работники этих органов занимаются совсем не своей работой, да и идут туда не для поддержания/установления законности и порядка, а для личного обогащения не законным путем(потому что законным не позволяет их зарплата).

Опубліковано: (змінено)
органы правопорядка просто необходимы в нашей стране и без них воцарится вообще хаос.

Не знаю, как в Днепре было после майдана, но в Броварах намного спокойнее, чем до. Это что касается мусоров. Местная самооборона состоящая из местного населения, патрулировала улицы. Делились статистикой, что даже угонов меньше стало.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
пользовался. приятный необычный аромат. хочу еще)))))причем отличается от всей франции... не могу обьяснить но просто другой.

а где брал? Мне во вторник девочка принесет гляну на него))) потом закажу наверно, да и цена у них неплохая

У меня black aoud и black musk очень стойкие и почти всем окружающим нравятся.

они все унисекс) буду пробовать) хвалят их как я посмотрю)

Опубліковано:
Вообще моя мысль была тоже в другом
Обсуждение-то начал я ) Ну то ладно. На самом деле есть еще причины, почему не любят органы правоохранения. Их на самом деле нигде не любят. В Америке не любят копов, в Британии - бобби, в Германии полицейских... Потому что в любом конфликте они третья сторона.

Хаос у нас воцарится - тут тоже согласен. Но парадокса это не отменяет. Их ненавидят и они необходимы, без них все рухнет. Довольно странный симбиоз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...