brutal62 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 ша гляну, а монталем не пользовался никто? пользовался. приятный необычный аромат. хочу еще)))))причем отличается от всей франции... не могу обьяснить но просто другой.
Scythe Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Кто сталкивался с биткоин майнерами ? Что это за девайсы такие ? Если *для души* - то как Зерг написал, выгоды мизер. Хочешь заработать - спецоборудование, ни для чего кроме как майнинга не пригодное, цена пздц...
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Если *для души* - то как Зерг написал, выгоды мизер. Хочешь заработать - спецоборудование, ни для чего кроме как майнинга не пригодное, цена пздц... Да, уже почитал немного об этих девайсах. Если есть халявное электричество, то ещё куда не шло, а так выгода весьма сомнительна.
Voldemar.T Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 ша гляну, а монталем не пользовался никто? У меня black aoud и black musk очень стойкие и почти всем окружающим нравятся.
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 в 2 словах, о чем вы? 1) туалетная вода 2) биткоин майнеры
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Есть пара-тройка. Еще бы, это же по сути основной и единственный оплот государства. "Яка краина, таки й теракты". Какое государство, такой и оплот. Можно много рассуждать на тему - почему так получается? Ну там, зарплаты у них маленькие, власти много, их самих мало, мы сами любим взяточки давать, ну и так далее и тому подобное. А мысль была в другом. Тюрьмы переполнены реальными зеками, бандитами и рецедивистами, пеницитарная система загибается от недостатка кислорода. Кто-то их туда посадил? Что если бы этого гнилого аппарата вообще не было, думаешь, стало бы лучше? Каковы реалии я и сам знаю прекрасно. И про систему, и кто туда попадает, и как оно работает... Ждал такого ответа. Вообще моя мысль была тоже в другом - пытался объяснить почему люди к милиции и прочим подобным органам так относятся. Я считаю что как раз органы правопорядка просто необходимы в нашей стране и без них воцарится вообще хаос. Просто так получается, что зачастую работники этих органов занимаются совсем не своей работой, да и идут туда не для поддержания/установления законности и порядка, а для личного обогащения не законным путем(потому что законным не позволяет их зарплата).
Axwell Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) органы правопорядка просто необходимы в нашей стране и без них воцарится вообще хаос. Не знаю, как в Днепре было после майдана, но в Броварах намного спокойнее, чем до. Это что касается мусоров. Местная самооборона состоящая из местного населения, патрулировала улицы. Делились статистикой, что даже угонов меньше стало. Змінено 28 вересня 2014 користувачем Axwell
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 пользовался. приятный необычный аромат. хочу еще)))))причем отличается от всей франции... не могу обьяснить но просто другой. а где брал? Мне во вторник девочка принесет гляну на него))) потом закажу наверно, да и цена у них неплохая У меня black aoud и black musk очень стойкие и почти всем окружающим нравятся. они все унисекс) буду пробовать) хвалят их как я посмотрю)
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Вообще моя мысль была тоже в другом Обсуждение-то начал я ) Ну то ладно. На самом деле есть еще причины, почему не любят органы правоохранения. Их на самом деле нигде не любят. В Америке не любят копов, в Британии - бобби, в Германии полицейских... Потому что в любом конфликте они третья сторона. Хаос у нас воцарится - тут тоже согласен. Но парадокса это не отменяет. Их ненавидят и они необходимы, без них все рухнет. Довольно странный симбиоз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз