Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Ездил кто на пару дней\ выходные в Европу, крутые европейские столицы?? Где лучше посмотреть предложения?? Куда посоветуете метнуться? Как дешевле? Планирую Амстердам, Париж, Рим, Стамбул, Вена. СПС
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Ездил кто на пару дней\ выходные в Европу, крутые европейские столицы?? Где лучше посмотреть предложения?? Куда посоветуете метнуться? Как дешевле? Планирую Амстердам, Париж, Рим, Стамбул, Вена. СПС автобусный тур?
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Ездил кто на пару дней\ выходные в Европу, крутые европейские столицы?? Где лучше посмотреть предложения?? Куда посоветуете метнуться? Как дешевле? Планирую Амстердам, Париж, Рим, Стамбул, Вена. СПС в амстердаме дорого. если шпили вили и по курить то есть дешевле города)
Andreo-dok Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 На автобусе сильно устанешь. Надо лететь. Вена хороша! В столицах везде дорого.
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 На автобусе сильно устанешь. Надо лететь. Вена хороша! В столицах везде дорого. Если такие автобусы, как у Polskibus, то думаю что не устанет. Очень комфортно.
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 автобусный тур? Та вот рассматриваю сейчас. Вариантов мульйон. Хочу чтобы 1-2 столицы. 2-4 дня. Кто ездил?? Как вообще? Где лучше смотреть? Заметил что Львовские компании предлагают дешевле.
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Та вот рассматриваю сейчас. Вариантов мульйон. Хочу чтобы 1-2 столицы. 2-4 дня. Кто ездил?? Как вообще? Где лучше смотреть? Заметил что Львовские компании предлагают дешевле. я тоже както интересовался, восновном Львовские предложения... таких кто ездил не знаю, тех кого знаю летают самолетами) пока отбросил эту затею ибо с семьей на такое не поеду, нам бы свои ходом что и планируется.. из отзывов могу сказать что ходить там приходицо много, особенно РИМ...дорого еще везде и только завтраки ...с виду вроде и не дорого а если добавить все экскурсии да хавчик то по ценнику египто-турции неделя все включено..
Дагот Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Тур "каменная жопа" - ну его нах . Только летадлой ! (По-чешски: самолет-летадло)
cybotron Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 главное не перепутать автобус, А ТО вдруг бус-тур на Луганск через 17 блок-постов будет... ЗЫ: сорри..... не выдержал, сам через 8 блок-постов месяц назад проезжал...(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз