Stormdog Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Загадка При входе в Музей лжи стоят три вазы, на одной из которых написано «Черные», на второй — «Белые», на третьей — «Черные и белые». В одной из них лежат черные шары, в другой — белые, в оставшейся — и черные, и белые. Все надписи заведомо ложны. Как определить содержимое каждой вазы, достав только один шар?
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Загадка Надо взять шар из вазы, на которой написано "чб". Если он ч, то в ней лежат ч шары, в вазе, на которой написано "б" лежат чб шары, а в "ч" - б. Если он б, то в ней лежат б шары, в вазе, на которой написано "ч" лежат чб шары, а в "б" - ч. ))
Stormdog Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Надо взять шар из вазы, на которой написано "чб". Если он ч, то в ней лежат ч шары, в вазе, на которой написано "б" лежат чб шары, а в "ч" - б. Если он б, то в ней лежат б шары, в вазе, на которой написано "ч" лежат чб шары, а в "б" - ч. )) Загуглил, что ли?)))
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Загуглил, что ли?))) я хотел написать просто - "надо взять с чб. " но потом решил себя перепроверить), ну и скопипастил целиком, чтоб не мучиться)
Дагот Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 прикольные лосины для спорта)) Она без трусов что ли ? Или мне мерещится ,на фоне четырехдневного отьезда жены к теще ?
stalker Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Она без трусов что ли ? Или мне мерещится ,на фоне четырехдневного отьезда жены к теще ? да))
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 да)) а по чем видно? а то я без анаболигоф живу ниче не мерещицо
stalker Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 а по чем видно? а то я без анаболигоф живу ниче не мерещицо так и я без андрогенов)
Дагот Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 а по чем видно? а то я без анаболигоф живу ниче не мерещицо Часливец! Я уже отчетливо вижу наголобритую письку . Погляжу неотрывно исче ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз