Outlawif Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 потом добавим если будет продолжать У чувака 19 постов и ни одного полезного, хоть какие-то проблески сознания проявил в теме про похудение, хрен с ним что ошибается, но в остальных же темах просто жесть... Имхо, ник он вполне осознанно выбрал. На Мега не тянет, но троллит довольно толсто. Кстати, появилась идея, плохо что не видно в статусе персонажа - забанен или нет. Надо бы над этим помозговать.
Scythe Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 А меня Лютег домогается в личке... Это можно расценивать как педофилию?))
про100дрищ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) А меня Лютег домогается в личке... Это можно расценивать как педофилию?)) :pod_stolom: она вроде не пенсионерка или я что-то пропустил ))) Змінено 14 березня 2011 користувачем naturalBody
Авторитет Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 У чувака 19 постов и ни одного полезного, хоть какие-то проблески сознания проявил в теме про похудение, хрен с ним что ошибается, но в остальных же темах просто жесть... Имхо, ник он вполне осознанно выбрал. На Мега не тянет, но троллит довольно толсто. с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 А меня Лютег домогается в личке... Это можно расценивать как педофилию?)) врун, доберусь я до тебя, гадёныш! :jm: с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование а чё Юрия фотку поставил на аву , а сам им не являешься?
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) Кто такой Подлый??? Чего вы модеры его не баните.Таким уродам здесь не место! Змінено 14 березня 2011 користувачем paraschyk1
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Кто такой Подлый??? Чего вы модеры его не баните.Таким уродам здесь не место! YES SER YES
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) YES SER YES Go-go-go! Mooove!!!!)))) Змінено 14 березня 2011 користувачем paraschyk1
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 ШО уже всех тролей по банили?вот блин не успел на праздник флуда))))
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 думаю продолжение следует, уж больно активно веселился гадёныш :kd:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз