Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 потом добавим если будет продолжать У чувака 19 постов и ни одного полезного, хоть какие-то проблески сознания проявил в теме про похудение, хрен с ним что ошибается, но в остальных же темах просто жесть... Имхо, ник он вполне осознанно выбрал. На Мега не тянет, но троллит довольно толсто. Кстати, появилась идея, плохо что не видно в статусе персонажа - забанен или нет. Надо бы над этим помозговать.
Scythe Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А меня Лютег домогается в личке... Это можно расценивать как педофилию?))
про100дрищ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А меня Лютег домогается в личке... Это можно расценивать как педофилию?)) :pod_stolom: она вроде не пенсионерка или я что-то пропустил ))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем naturalBody
Авторитет Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 У чувака 19 постов и ни одного полезного, хоть какие-то проблески сознания проявил в теме про похудение, хрен с ним что ошибается, но в остальных же темах просто жесть... Имхо, ник он вполне осознанно выбрал. На Мега не тянет, но троллит довольно толсто. с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А меня Лютег домогается в личке... Это можно расценивать как педофилию?)) врун, доберусь я до тебя, гадёныш! :jm: с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование а чё Юрия фотку поставил на аву , а сам им не являешься?
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кто такой Подлый??? Чего вы модеры его не баните.Таким уродам здесь не место! Изменено 14 марта, 2011 пользователем paraschyk1
yobilovus Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кто такой Подлый??? Чего вы модеры его не баните.Таким уродам здесь не место! YES SER YES
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) YES SER YES Go-go-go! Mooove!!!!)))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем paraschyk1
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ШО уже всех тролей по банили?вот блин не успел на праздник флуда))))
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 думаю продолжение следует, уж больно активно веселился гадёныш :kd:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти