Axwell Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Михаил Кацурин Друзья, для съемок в умопомрачительном музыкальном видео я разыскиваю оголтелого мордоворота. Крупнокалиберного, стриженого, со злобной физиономией. Можно в шрамах. Добряки-здоровяки не подходят. Кровь должна стыть от одного вида. Среди вас есть оголтелые мордовороты? Кто хочет снятся в клипе ? Могу дать координаты человека, напишите ему в лс, там и условия узнаете. Змінено 6 жовтня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Где ты видел тут злобные физиономии? Тут сплошные няшки.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 мля.. я чето сразу на Кирилла подумал)) Он конечно не злой. Но думаю не составит труда, показать себя таким как там написано)
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Кто хочет снятся в клипе ? Могу дать координаты человека, напишите ему в лс, там и условия узнаете. Такой подойдёт?)
Axwell Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Не, у Дима уж слишком злобная физиономия - побоятся приглашать такого. Он там ещё на фронт не ушёл ? Змінено 6 жовтня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Епта. А че тема ДИо пропала.? Не оплатился?
Axwell Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 (змінено) Второе видео у меня в Броварах снимали https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58#t=181 https://www.youtube.com/watch?v=hxR2_O1npII Змінено 7 жовтня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Первое видео фейк. Те же кадры сняли еще в Америке видео, как бы для контраста. ЗЫ А, точно, там все в одном видео.
Ark Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Афигеть! в Ginseng Kianpi Pil декса в составе даже на спортвики это пишут хорошо что я ее никогда не пробовал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз