andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 А я всегда знал, что спортсмены, утверждающие, что им допинг либо подсыпали в еду/воду либо закапали нос/выпили таблетку от головы, говорят правду
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 А я всегда знал, что спортсмены, утверждающие, что им допинг либо подсыпали в еду/воду либо закапали нос/выпили таблетку от головы, говорят правду мне больше понравился генный допинг
Cell Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 мы все умрем=( Блёёё! Не может быть! Я буду жить вечно)))
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Блёёё! Не может быть! Я буду жить вечно))) там жесткий перечень такой=( что выступающим с допинг контролем скоро будет очень тяжко))
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 там жесткий перечень такой=( что выступающим с допинг контролем скоро будет очень тяжко)) Вряд ли их сильно волнует расширение списка всякой херней. скорей волнует улучшение методов обнаружение того, что и так давно в списках и что в натуре работает. Хотя есть что и на кленбутероле палятся
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Вряд ли их сильно волнует расширение списка всякой херней. скорей волнует улучшение методов обнаружение того, что и так давно в списках и что в натуре работает. Хотя есть что и на кленбутероле палятся кто бы секрет раскрыл))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Как интересно. Нарисована коробка Джина и написано Йинтропин. И - сенсация! Там оказывается гормон. Подложили.
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Как интересно. Нарисована коробка Джина и написано Йинтропин. И - сенсация! Там оказывается гормон. Подложили. не пробовал такие штуки? Перенос полимеров нуклеиновых кислот или аналогов нуклеиновых кислот или Использование нормальных или генетически модифицированных клеток(это получается поел гмо продукт и на олимпиаде спалился=()
templar Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 спалился на соевом проте))) это мегапечаль
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Не знаю, как проводится ДК на генный допинг, но логично предположить, что ищется конкретная последовательность нуклеотидов. Речь о любых модифицированных генах быть не может в принципе, т.к. гены модифицируюстя в каждом поколении как бы. И отличить искусственную модификацию от мутации или встроенного фрагмента ретровирусом вроде как невозможно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз