Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Как бы она не проводилась, это пока что без разницы, т.к. генный допинг пока что фантастика )) Или то, что под ним подразумевают, к "генному" имеет весьма посредственное отношение. Скорее не имеет вообще.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Как бы она не проводилась, это пока что без разницы, т.к. генный допинг пока что фантастика )) Или то, что под ним подразумевают, к "генному" имеет весьма посредственное отношение. Скорее не имеет вообще. Аааа. А я думал, что раз в списке ВАДА есть, то уже мутят и такое в большом спорте.
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Аааа. А я думал, что раз в списке ВАДА есть, то уже мутят и такое в большом спорте. СУБСТАНЦИИ И МЕТОДЫ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ В СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД В дополнение к субстанциям и методам, отнесенным к категориям S0-S5 и М1-М3, в соревновательный период запрещенными также являются: ЗАПРЕЩЕННЫЕ СУБСТАНЦИИ https://medportal.ru/mednovosti/news/2012/03/19/doping/ хз можно верить статье или нет
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Статья старая - 2008 год. Найденный метод - не значит взятый на вооружение и применяемый. Но в принципе все как я и предполагал - взятие образца спортсмена и поиск в его ДНК определенной последовательности (знают, что искать). Ну а внедрение-замена генов в соматических клетках на сегодня осуществима только вирусами.
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Статья старая - 2008 год. Найденный метод - не значит взятый на вооружение и применяемый. Но в принципе все как я и предполагал - взятие образца спортсмена и поиск в его ДНК определенной последовательности (знают, что искать). Ну а внедрение-замена генов в соматических клетках на сегодня осуществима только вирусами. я думаю с тех пор появилось еще что то новое и интересное, и китайцы уже давно мутят что то с вирусами и генами
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 я думаю с тех пор появилось еще что то новое и интересное, и китайцы уже давно мутят что то с вирусами и генами Да, китайцы - еще те натурашки )
sal Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 ха, снова обновил рекорд пульса в покое ) Показать
sal Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Смотри до нуля не дойди. ну ноль - это пока что недостижимый для меня идеал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз