sal Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 просто подгрузился вчера вечером нехило - сердце до сих пор "отдыхает" )
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Сильная брадикардия тоже не есть хорошо, даже для спортсмена. Я бы моторчик проверял регулярно.
Ark Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 В Имэксбанке установили лимит на снятие наличных, 500 грн. в день. Теперь бегай как придурок каждый день, что бы зп снять. Похоже ещё одному банку крышка.
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 насколько я знаю, это гос банк? И является одним из самых надежных ?
Barabass Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 То Эксим, а это Имэкс, одесский. ВОТ на ночь х орошее чтиво как для клиента этого банка)
Ark Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 ВОТ на ночь х орошее чтиво как для клиента этого банка) Я уже не клиент, будем на приват переходить.
leshiy333 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 В Имэксбанке установили лимит на снятие наличных, 500 грн. в день. Теперь бегай как придурок каждый день, что бы зп снять. Похоже ещё одному банку крышка. До Нового Года закроются до 70 банков.
karlito78 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 До Нового Года закроются до 70 банков. а нахуа их столько? я бы разрешил с депозитами работать только системным. и вообще, слышал что в Китае меньше 10 банков, хз правда ли, но если да, и сравнить с нашими 200 - то атас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз