Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а нахуа их столько? я бы разрешил с депозитами работать только системным. и вообще, слышал что в Китае меньше 10 банков, хз правда ли, но если да, и сравнить с нашими 200 - то атас

В США по состоянию на 31 марта 2009 г. было 7 037 коммерческих банков и ничего.

Насколько я припоминаю для разрешения работать с депозитами физ. лиц и так нужно выполнять самые строгие требования

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

точно? а что тогда так много ложится банчишек с депо, которые мы всем миром компенсируем, а не собственники?

Опубліковано:
точно? а что тогда так много ложится банчишек с депо, которые мы всем миром компенсируем, а не собственники?

Не ну привет приехали. А при чем тут собственники?

В чем суть вообще банковского дела?

Собственники теряют то, что инвестировали, не более.

Тем более раз кто-то теряет, значит кто-то не отдает кредиты и можно сказать что приобретает

Компенсирую депозиты физ. лиц из фонда в пределах законодательно устанавленной величины. Если чей-то депозит не покрвается этой величиной, никто всем миром его компенсировать не станет.

Ксати, по вкладам в Сбербанке СССР мои родители лишь недавно получили сущие копейки. По Госстраху СССР я не получил ни фига и уже не получу. А там было минимум субъектов

Опубліковано:

чем можно доставить из польши к нам небольшую посылку?

Опубліковано: (змінено)
чем можно доставить из польши к нам небольшую посылку?

Сколько кг ? Могу дать координаты человека. Он тоже с Киева.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Сколько кг ? Могу дать координаты человека. Он тоже с Киева.

почти 5 кг, нашел вот Poczta Polska в Украину шлет Paczka UKRAINA PLUS с некоторых пор. до 5 кг - 41 злотый. дешевле наверное не найдешь

Опубліковано:
До Нового Года закроются до 70 банков.

А приблизительно какие еще к тем что уже есть? Крупные выживут? Эксим, Юникредит, Финансы-и-Кредит? Райфайзен?

Опубліковано:
А приблизительно какие еще к тем что уже есть? Крупные выживут? Эксим, Юникредит, Финансы-и-Кредит? Райфайзен?

Юникредита,по факту нет.есть Укрсоц,забрендированый под Юникредит.

Опубліковано:

Эксим - госбанк, с ним ничего не будет. Аваль давно выставлен на продажу. ФиК пока стабилен.

Опубліковано:

Укрсиб вроде пока тоже в порядке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...