andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 а нахуа их столько? я бы разрешил с депозитами работать только системным. и вообще, слышал что в Китае меньше 10 банков, хз правда ли, но если да, и сравнить с нашими 200 - то атас В США по состоянию на 31 марта 2009 г. было 7 037 коммерческих банков и ничего. Насколько я припоминаю для разрешения работать с депозитами физ. лиц и так нужно выполнять самые строгие требования
karlito78 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 точно? а что тогда так много ложится банчишек с депо, которые мы всем миром компенсируем, а не собственники?
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 точно? а что тогда так много ложится банчишек с депо, которые мы всем миром компенсируем, а не собственники? Не ну привет приехали. А при чем тут собственники? В чем суть вообще банковского дела? Собственники теряют то, что инвестировали, не более. Тем более раз кто-то теряет, значит кто-то не отдает кредиты и можно сказать что приобретает Компенсирую депозиты физ. лиц из фонда в пределах законодательно устанавленной величины. Если чей-то депозит не покрвается этой величиной, никто всем миром его компенсировать не станет. Ксати, по вкладам в Сбербанке СССР мои родители лишь недавно получили сущие копейки. По Госстраху СССР я не получил ни фига и уже не получу. А там было минимум субъектов
Erik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 чем можно доставить из польши к нам небольшую посылку?
Axwell Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 (змінено) чем можно доставить из польши к нам небольшую посылку? Сколько кг ? Могу дать координаты человека. Он тоже с Киева. Змінено 9 жовтня 2014 користувачем Axwell
Erik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Сколько кг ? Могу дать координаты человека. Он тоже с Киева. почти 5 кг, нашел вот Poczta Polska в Украину шлет Paczka UKRAINA PLUS с некоторых пор. до 5 кг - 41 злотый. дешевле наверное не найдешь
Vladik Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 До Нового Года закроются до 70 банков. А приблизительно какие еще к тем что уже есть? Крупные выживут? Эксим, Юникредит, Финансы-и-Кредит? Райфайзен?
leshiy333 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 А приблизительно какие еще к тем что уже есть? Крупные выживут? Эксим, Юникредит, Финансы-и-Кредит? Райфайзен? Юникредита,по факту нет.есть Укрсоц,забрендированый под Юникредит.
Пельмень Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 А приблизительно какие еще к тем что уже есть? Крупные выживут? Эксим, Юникредит, Финансы-и-Кредит? Райфайзен? Эксим - госбанк, с ним ничего не будет. Аваль давно выставлен на продажу. ФиК пока стабилен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз