ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 17 травня 2007 Опубліковано: 17 травня 2007 ну раз мысли в слух так вслух- :P вот вчера лег спать- а не впитса-думаю себе-тааак,надо руки-42-43см-и все-только сухих чтоб при любой ситуацыи брахиалис видно было,ну-грудь так в половину больше :rolleyes: ,дельты в половинку,ноги +8см,талия -7см,и чтоб на животе каждую жилку было видно.......мдааа, :) красотаааа B)
Terminator Опубліковано: 17 травня 2007 Опубліковано: 17 травня 2007 седня расслабон...планирую рацион сегдня - вот может на днях выдам что-то в виде програмки: )
Admin Опубліковано: 18 травня 2007 Опубліковано: 18 травня 2007 Сегодня еду в Черкассы к брату в гости.. Отдохну.. Позагараю на днепре.. Эх недождусь конца рабочего дня... B)
Jastore Опубліковано: 18 травня 2007 Автор Опубліковано: 18 травня 2007 Разтяжки надоели уже. У меня чуть выше подмышек оазтяжки как большие синяки, причем с двух сторон :(
Admin Опубліковано: 21 травня 2007 Опубліковано: 21 травня 2007 Вчера ездили в Гостомель на платный пляж.. Очень не плохое местечко чтобы отдохнуть..! Скоро лето.. говорят оно будет очень жарким! К стати нужно скоро будет сделсть слет форума.. Думаю через недельки 2..
Terminator Опубліковано: 21 травня 2007 Опубліковано: 21 травня 2007 Вчера ездили в Гостомель на платный пляж.. Очень не плохое местечко чтобы отдохнуть..! Скоро лето.. говорят оно будет очень жарким! К стати нужно скоро будет сделсть слет форума.. Думаю через недельки 2.. cлет это хорошо - можна в тот же гидропарк - поплавать: )) или еще куда, если есть ссображения. Хорошо что ты вернулся - а то форум спамом засрали гады..... :)
Terminator Опубліковано: 21 травня 2007 Опубліковано: 21 травня 2007 иду тренится.... :) жара немного спала - самое то!
Admin Опубліковано: 22 травня 2007 Опубліковано: 22 травня 2007 Вчера говорили что днем было 37 градусов! Охренеть!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 травня 2007 Опубліковано: 22 травня 2007 мдааа,при такой жаре мне так трудно тренитса(( <_<
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз