Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну раз мысли в слух так вслух- :P

вот вчера лег спать- а не впитса-думаю себе-тааак,надо руки-42-43см-и все-только сухих чтоб при любой ситуацыи брахиалис видно было,ну-грудь так в половину больше :rolleyes: ,дельты в половинку,ноги +8см,талия -7см,и чтоб на животе каждую жилку было видно.......мдааа, :) красотаааа

B)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

седня расслабон...планирую рацион сегдня - вот может на днях выдам что-то в виде програмки: )

Опубликовано

Сегодня еду в Черкассы к брату в гости.. Отдохну.. Позагараю на днепре.. Эх недождусь конца рабочего дня... B)

Опубликовано

Разтяжки надоели уже. У меня чуть выше подмышек оазтяжки как большие синяки, причем с двух сторон :(

Опубликовано

Вчера ездили в Гостомель на платный пляж.. Очень не плохое местечко чтобы отдохнуть..! Скоро лето.. говорят оно будет очень жарким! К стати нужно скоро будет сделсть слет форума.. Думаю через недельки 2..

Опубликовано
Вчера ездили в Гостомель на платный пляж.. Очень не плохое местечко чтобы отдохнуть..! Скоро лето.. говорят оно будет очень жарким! К стати нужно скоро будет сделсть слет форума.. Думаю через недельки 2..

cлет это хорошо - можна в тот же гидропарк - поплавать: )) или еще куда, если есть ссображения. Хорошо что ты вернулся - а то форум спамом засрали гады..... :)

Опубликовано

Спамеры задрали..! :angry:

Опубликовано

иду тренится.... :) жара немного спала - самое то!

Опубликовано

Вчера говорили что днем было 37 градусов! Охренеть!

Опубликовано

мдааа,при такой жаре мне так трудно тренитса(( <_<

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...