Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование
Ты свое образование либо купил, либо подарили. Назвать хлортестостерон холестерином мог только полный валенок. Про пояса молчу... Но это все ерунда, просто найди свои посты через профиль и посмотри, обоснуй пользу хоть от одного - все посты тупой троллинг, ни на какую тему, там нет никакого мнения, ни правильного, ни ошибочного, просто треп, поэтому я и говорю - ни о чем.

Ну первый акк-то скоро разбанится? Или кто-то ему бан продлил? :) Там вроде всего три дня было. И, да, чел - явно не Югик, ибо Спасокукоцкий веселый чел по природе, а это какой-то асоциальный тролль, который куда надо и куда не надо свою заточку пхнет.

Ааа.. Тьфу, пока с работы ехал - оно в перманент угодило. Ну тады вопрос снят. Больше кина не будет :)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
врун, доберусь я до тебя, гадёныш! :jm:

Во, видите - она чёто насчёт меня замышляет нехорошее... Рятуйте, хлопци!!!))

Опубликовано
Во, видите - она чёто насчёт меня замышляет нехорошее... Рятуйте, хлопци!!!))

точно женит на себе))))

Опубликовано

вот ещё :kl: , слишком капризная чтобы мне угодить и вообще мне очень мало мужчин нравятся, так что ходи смело не оглядываясь , ничего не замышляю :zomby:

Опубликовано
и вообще мне очень мало мужчин нравятся

Да, Я заметил, а женщины?

Опубликовано
Лютег любит тёток...

Это что-то новенькое. Даже трудно представить . Надо за это ей по попе надовать :JC_spank:

Опубликовано
с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование

чтото мне кажется что это тот же мегатроль под другим аккаунтом - учитывая дату регистации, 5 постов и уже сразу в защиту мегатроля.....

Опубликовано
чтото мне кажется что это тот же мегатроль под другим аккаунтом - учитывая дату регистации, 5 постов и уже сразу в защиту мегатроля.....

ты многое пропустил))))у него тут 3 имени

Опубликовано

та это был клон, а после этого был еще один - все забанены

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...