Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование Ты свое образование либо купил, либо подарили. Назвать хлортестостерон холестерином мог только полный валенок. Про пояса молчу... Но это все ерунда, просто найди свои посты через профиль и посмотри, обоснуй пользу хоть от одного - все посты тупой троллинг, ни на какую тему, там нет никакого мнения, ни правильного, ни ошибочного, просто треп, поэтому я и говорю - ни о чем. Ну первый акк-то скоро разбанится? Или кто-то ему бан продлил? :) Там вроде всего три дня было. И, да, чел - явно не Югик, ибо Спасокукоцкий веселый чел по природе, а это какой-то асоциальный тролль, который куда надо и куда не надо свою заточку пхнет. Ааа.. Тьфу, пока с работы ехал - оно в перманент угодило. Ну тады вопрос снят. Больше кина не будет :)
Scythe Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 врун, доберусь я до тебя, гадёныш! :jm: Во, видите - она чёто насчёт меня замышляет нехорошее... Рятуйте, хлопци!!!))
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Во, видите - она чёто насчёт меня замышляет нехорошее... Рятуйте, хлопци!!!)) точно женит на себе))))
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вот ещё :kl: , слишком капризная чтобы мне угодить и вообще мне очень мало мужчин нравятся, так что ходи смело не оглядываясь , ничего не замышляю :zomby:
RUSEA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 и вообще мне очень мало мужчин нравятся Да, Я заметил, а женщины?
Scythe Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Опппаньки, вот оно чо - Лютег любит тёток...
SHOTA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Лютег любит тёток... Это что-то новенькое. Даже трудно представить . Надо за это ей по попе надовать :JC_spank:
sphinks Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 с чего ты взял что бесполезные? я считаю что очень полезные тоже самое я могу и сказать про ваши посты. Или вы считаете что тут на форуме гуру только вы? конкуренция? между прочим у меня высшее медицинское образование чтото мне кажется что это тот же мегатроль под другим аккаунтом - учитывая дату регистации, 5 постов и уже сразу в защиту мегатроля.....
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 чтото мне кажется что это тот же мегатроль под другим аккаунтом - учитывая дату регистации, 5 постов и уже сразу в защиту мегатроля..... ты многое пропустил))))у него тут 3 имени
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 чтото мне кажется что это тот же мегатроль под другим аккаунтом - учитывая дату регистации, 5 постов и уже сразу в защиту мегатроля..... та это был клон, а после этого был еще один - все забанены
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти