Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Дык он уже ж чемпион... А что это вообще за категория будет? Я даже подключив фантазию не могу придумать.
xx07xx Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 писец - у нас в зале дрыщи толще...) Я думаю. это новая категория...типа менс физик..только полностью с верхом, в телогрейке.... просто красивое фото
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Дык он уже ж чемпион... А что это вообще за категория будет? Я даже подключив фантазию не могу придумать. Классики походу, при чем наверно с калестро в одной категории
Garon Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=mgPXgAyXI6A
stalker Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 цель могей пгесконфегенции такая пачему я не выговагиваю букву г да не г а гггг чугствую себя хагашо не большие пгоблемы у меня только как вы видете с буквой г да не г а гггг посмотрел почти все видео спасибо Югик ты сделал мой день видео будет на камеру на которую снимался человек паук человек паук вс человек методика
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 предпоследние место у югика) калестру 6й
cybotron Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 судя по фото Югий в гриме лучше выглядит )
xx07xx Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 сижу втыкаю и не могу понять- у кого же все-таки лучше ж....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз